《《馒头日记》观后感300字》
最近我看了一部漫画,叫做《馒头日记》。
在看这篇漫画前,我看到很多人都评论说:“我哭了。”我也一样,为馒头那凄惨的身世和那美好的结局。
看完了这篇漫画,我沉思了。虽然馒头的身世很凄凉,每天都只吃得到馒头,有时还得饿肚子,但他却笑着度过每一天,他经历过一切你所想象不到的东西,却仍然面带微笑,开开心心的活着。但相反,我们拥有一切。手机,手表,电脑,丰盛的食物和温暖的家,却从不知道满足,只是一味的所求那些不需要的,没意义的东西。这,真的好吗?
总有一些励志的话说要坚强一点,但,这真的可能吗?