对不起,我不爱你了
很多人分手都是因为,累了,烦了,受够了,伤心了,被抛弃了。 分手!
恋人口中的永远,究竟走了多远?
累了,放弃了,这是理由吗?
爱情原本就是两个人相互在乎,彼此拥有的情感。
如果分手后,你会再次爱上别的人,再次去在乎另一个人的思想,你可以不像从前那样吗? 当然与每个人相处都是不同的,会有许多客观原因的累,比如家庭等等。
就算这样,累了,你放弃了,可见你的爱情是如此卑微的。
你并没有牵著她的手度过一切难关,而是因为所谓的爱他爱到累,你放弃了,因为所谓的困难,你放弃了。
如此不够坚定的感情,你说累了,放弃了,这算理由吗? 烦了,离开了,你的责任呢? 有很多恋人在相处一段时间后,忽然发现彼此没有当初那种新鲜感,神秘感了,之后便会想到分手。
经典台词,对不起,我不爱你了。
如此不负责任的语言,会从曾经相爱的恋人嘴里说出,可见你所谓的爱情是多么卑贱。 卑贱到只在乎自己的感受,卑贱到拿著自己的情感到处乱丢,卑贱的没有一点责任心。 你以为爱情是什么?是看电影?看一次够了就去看新片? 你以为爱情是什么?是吃饭?这道菜吃腻了,就去换个新花样?
试问,如果你的恋人对你说,对不起,我很烦你,我已经不爱你了,你是什么感受? 也许只为你这一句话,你毁了曾经的爱人。
恋爱到达一定程度,就不会在有当初的默契。
当初的新鲜感了,因为彼此熟悉了,彼此透明了。