对不起,因为我把你当朋友、
为了你,我快马加鞭到家给你解释。
是的,我删你QQ。
我现在耐心给你解释原因。
你知道吗,每一次,每一次你找我的话题只有:“怎么办,我想他”“他在干吗,我该干嘛” 因为我把你当朋友,所以每一次我都耐心的逗你,安慰你。
他星期天上午练琴,基本每个星期早上我都要上课时陪你聊一切关于他的话题。 我叫你要不陪我一起上德语,起码充实一下,你不要。
作为朋友,我只能带你出去玩,陪你看电影,给你讲很多很多有趣的事,但是我能做的只有这些。
我不能代替你谈恋爱,我不能代替你结婚,我不能代替你过你的人生。
但是,真的,你的世界太空虚了,你和我说的那个女的没什么两样,不独立。
这不怪你,我知道我也有过这样脑残的时候,我也向你诉苦过,我也曾经知道当你把“我该怎么办”问出口时那种无助感。
但是,请你相信我,只要你肯改变,这些都会过去的。
前面上完课回家,你发我QQ说怎么办,你好失落。我告诉你,去看会破产姐妹。你和我说不要,你现在没心情。
我是真的生气,我真的觉得很烦。因为那个时候我比你更失落。
我失落因为我上了一个晚上的雅思作文,但我发现,一个初三的小朋友都他妈的比我牛。 我失落因为我一堂课里面有7/8的知识量不知道,我仿佛就是个白痴。
我失落为我的前途学业失落。
你他妈的为了什么?
你知道恋爱是什么吗。
恋爱是两个单独的个体因为价值观的相同产生的吸引力,征服欲,求知欲。
你和他我都熟,我也是看着你们相识相爱的。
你们能在一起,因为他想挖掘你,你让他新鲜。
但是如果把你比作一本书,翻阅你用3个月就看完了,而且根本不想看第二遍。
为什么你不用他忙碌的时间充实你自己,为你自己写续集,让他对你有想翻阅下去的新鲜感和冲动。
亲 ,你真的,在我看来,人生里只有6个字:“我想你,我爱你”
他练琴,你可以不会,但是他告诉你哪首歌很好听时你是不是应该也了解一下,而不是发脾气说:“你就只会和我说这个吗”
拜托,你要他说什么?每天重复不断的我想你我爱你?
你允许自己停滞不前,但你不能让他跟着你停滞不前。
这是一个竞争的社会。你不前进,但别人都在奔跑。
这就是我为什么要删你QQ的原因,因为你给我的永远总结下来也是6个字:“我想他,我爱他”
我真的一点都不想再去安慰你,因为我不是没有经历过,倾诉了,得到安慰了,然后呢? 你已经20了,法定年龄都可以结婚了,你难道以后和他在家里闲下来永远就不停的问他:你今天在干吗。我很想你啊。难道一点精神知识都没有吗。