《同学会》
同学会
第一部分:以吴昊饭店入场 笑点一: 对员工的对白, 大江见到吴昊后的动作, 两人的客套话圈出同学会主题, 希望科长小岳帮忙带点生意,笑点二:白痴(白吃)的话题。
第二部分:小岳入场,披着科长衣服见到朋友后的释然,吴昊,大江却是存在对他的科长包袱,随即进入座位对白,小岳的贱劲儿一定找好状态。笑点一:两人见到小岳后不同的怀旧方式。笑点二:入座位置的问题。笑点三:小岳科长讲话,和没讲一样。笑点四:吴昊、大江两人的想念小岳的台词。 笑点五:吴昊拍小岳马屁的尴尬。随后讲述小岳成功之道,笑点五:小岳问话,大江媳妇儿。
第三部分:以酒水、饭菜入手,需要接小岳的科长包袱帮忙。笑点一:82年可乐,抢着买单。随即说道小岳能公款吃喝,笑点二:年轻的小科长,十年后成功的老科长。随后直接说求办事,为了先马后奏,直接献歌。笑点三:歌曲我的老父亲,大江伴舞。随后婉转的说不行,果断就是果断不行,笑点四:提到了救他一命的事情,魂斗罗的事情。
第四部分:小岳大义的陈词,拿着公款吃喝不下去,笑点一:有记着吗?没有..那你装什么。小岳回顾小时候的情义,两人深深的反思,关于结局,两人醒悟了,简单直接,让我嫂子炒俩菜结束。笑点二:白痴证该发发,大江反正也不着急。