《感恩青春》
大众传播系“感恩青春”文艺晚会圆满成功
11月28日晚,由大众传播系举办的、以“感恩青春”为主题的文艺晚会在学术报告厅盛大举行。
党委工作部部长及招生办主任徐达余、院团委书记周冕、人文分院教学助理关松涛、大传系党支部书记张思韡、外语系建筑工程系辅导员朱彩娣、学工助理及大传系团总支书记杨东志老师、辅导员高嵩、王芳老师和蔡洪喆老师及09级大传系主席团、院学生会主席团、八大系主席团、校卫队等应邀出席了本次文艺晚会。
开场舞《opening show》将一片热闹欢腾的气氛带入了晚会现场;武术表演《吾领雄风》,让同学们领略了中国武术的魅力;而小品《甄缳传》则以其绘声绘色的表演和诙谐幽默的反串令全场爆笑不断,将整场晚会推向高潮……本次晚会节目多样,精彩纷呈,大众传播系的学子用他们真诚的表演和热情的歌唱诠释着对青春的感恩,同时也为观众们带来一场视觉盛宴。
动感的舞蹈让青春飞扬
此外,兄弟院校也倾情参与本次晚会。来自通用研究院的同学们带来了原创舞蹈——套马杆,标准的舞姿、动感的音乐引得观众阵阵尖叫,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下激情四溢。
舞蹈《惊鸿》展现古典韵味
两个多小时的文艺晚会在精美的服装秀中落下圆满帷幕。它不仅让观众们感受到大传系学生的青春和朝气,更为文艺爱好者们提供了一个展示自我的平台。观众脸上洋溢的赞许微笑,便是这场尽心尽力演出的最好回报与评价。青春无悔,感恩青春! (文/肖陈成)