关于春天田园风光的作文
我很向往农村的田园美景,尤其是春天的农村,更是美不胜收。妈妈还说她现在想起来,真是想念小时候的田园生活。
终于,我可以趁着这次放假的机会,跟家人一起去体验并享受一下田园风光的美。
我们走在乡间的小路上,乡村就像一幅多姿多彩的画卷映入眼帘,小道两旁开满了五颜六色的小花在微风中婀娜多姿,像在给我们跳一支舞欢迎我们的到来。五彩斑斓的蝴蝶在花丛中穿梭,蜜蜂忙在花丛中秦奋地采蜜。我突然看到正在辛勤耕种的农民,心里不由地闪过:以后一定要好好珍惜粮食,绝不能浪费!
村子里,成群的雪白的鸭子正在水中欢快的嬉戏,不时地拍打着翅膀,把水溅到伙伴身上,机灵活泼的小鸟站在枝头欢快的唱歌。没有汽车的噪音,没有行人的喧嚣,一片安宁静谧的美。