那一天我好感动初中作文
那一天,我与感动相遇
五月里的一天,空气中弥漫着一种沉闷的感觉,让我有些透不过气,甚至感到有些头重脚轻。
这一天,对于我们班来说是十分重要的一天。因为就在这一天,我们班将与五班展开一场关于篮球的生死角逐,班主任特许我们前去观战。于是在这一天的下午,全班同学都显得十分兴奋,当然我也不例外。
午练的时光真是难熬。终于等到了这一刻,我们欢呼雀跃地来到了操场。操场上,队员们在紧张的准备着。
“滴!——”哨声响起,我们的心也被随之揪起。比赛终于开始了。 太阳炽热的烘烤着大地,比赛也如火如荼的进行着,队员们在不知不觉中已是汗流夹背。
“谁带钱了?!去帮队员们买瓶水呗!”“我带了!”说着,我与几名女同学便如离弦之箭般地窜了出去。从操场到自动售水机的路程其实并不远,但一个来回下来我却已累得气喘吁吁,只能慵懒的靠在一位女同学的肩上。可就在这时,我眼前的世界忽然极速的旋转了起来,我的大脑一片空白,无力的从同学肩上滑了下来。
“谁带糖了?!快给她块儿糖!”班长的声音温柔、有力但却显得十分遥远好像来自外太空一样。
突然,一块儿凉冰冰的东西被人用力的塞到了我的嘴里,我努力的睁开眼睛呢喃道:“我没事儿,我只是······”又是一阵眩晕来袭,我只得再次闭上眼睛不再说话。
“啊!有块儿糖纸在她嘴里!快给她拿出来!”
又是一阵手忙脚乱之后,我渐渐清醒了一些。小心翼翼地睁开眼睛,我的眼前尽是一些熟悉的面孔,我的心中顿时涌入一股暖流,这一天,我与感动相遇。