那一天我好感动初中作文
那一天,我与感动相遇
G13303 朱丹
2014年5月15日中午,伴随着‘噼里啪啦’气球爆炸的声音,我们班级迎来了第一个“家庭式”的班级生日party!
三点整,音乐声夹杂着同学们激动的叫声,我们班的金牌主持搭档史文俊先生和张卉琳小姐迈着轻快的步伐进入教室,当听到他们宣布活动正式开始的时候,班级沸腾了„„活动进行中,各组表演选手都相当卖力,不为了别的,只为了老班准备的那些礼品与零食。为了最大奖品--三包大薯片,各个组可谓是‘八仙过海,各显神通’了,不过呢,本宿舍也许运气好,拿到奖品也不少。
还记得最近热播的《同桌的你》吗?听着集体走读生那美妙的歌喉,仿佛身临其境,自己化身成电影中的一名演员。一首歌曲结束,同学们更幸福了,集体嚷嚷着再来一个,这不,我们班的活宝,周娜娜小姐立马跳了出来,准备献舞一支。翘翘那扭动的身姿,虽不叫“绝”,可是也能称之为妙哉啊!紧接其后,217宿舍的演唱,219宿舍的朗诵,220宿舍的小品也非常精彩,引起连连尖叫!
所有表演结束之后,大家兴致仍然很高,起哄要求老班来个表演,谁知老班会这么聪明,拿来两个大蛋糕转移了小伙伴们的视线,救了自己一命,这不,蛋糕世界大战开始了!真希望这种活动经常举行,增进同学们之间的感情!