《思想之行》
思想之行
给我以及和我一样为梦想追逐的朋友,祝福我们都能走向美好的明天!迷惘的时候,多读读其中的句子,冷静的思考„„想必豁然开朗。
十五年前,ThinkPad诞生。十五年后,它成为了这个世上最为成功的笔记本之一。这些产品与服务已经深深影响了我们的生活,推出了无数经典的ThinkPad型号,也经历了由IBM到联想的更迭。ThinkPad的价值甚至是在二手市场都得到了认同。颇有点一台恒久远的感觉。
迷失方向,路在何方?
当你在失落而迷失了方向的时候,周围一片渺茫,这时候你的出路会在何方?
一个小红点或许就能给你很多人生的启示,当某一天我们真的只有一个人面对挫折与苦难时,别担心,那才是给你的真正考验。
当空气也变得沉静的时候,你更要让自己振作起来,迷失方向不可怕,
但别迷失了自己。
又到了人生的分岔路口,左边像是希望,也像是绝路,右边像是希望,也像是绝路,一个人提着行李,我们该向哪边迈出脚步?
向左或向右,不是只有爱情,虽然它常以为凄美的场景出现在爱情剧本中。当要面临两难做出抉择时,更能考验一个人的能力。
如果某天一边是友情,一边是爱情,你选哪边?
坚持自己,成功已近
当你一只手按在就要下决定的按钮上时,请你要多多考虑一下,或许当你按下去的时候,一切都不能再挽回。
同理,你或许有很多种决定某件事务结局的想法,但请不要急于去尝试,这并不代表你
软弱,要知道,你的每一个想法都代表着一个结局,有好,当然也有坏,下决定前,请多思考。
人们常说:将心比心。这是最普通的换位思考,因为这样你能得到更多不同的感受。 做事也是如此,如果一不小心走进了一个死胡同,经过努力发现怎么也找不到出口之时,请别灰心,因为你至少还有退路。
后退并不代表失败,当你换条路之后,成功同样在前方。
这个世界本来就是这样,纷乱复杂,很容易就让人在这样的大潮流中迷失掉了方向。 想开点,这何尝不是对自己的一种历练呢?短暂的迷失方向不可怕,找到自己的位置,你会发现许经历了迷失后的自己变得更有魅力。
自己的位置很重要,千万别丢失了自己。
经历风雨,多彩人生
或许电脑面前的决定很简单,一个回车键就能搞定,但是对于人生,却不是如此的简单。 如果你已经考虑好,有足够的把握去实现决定之后的局面,那么就别犹豫,更别怀疑自己,这就是你的决定,让你自豪的决定!
当人生也仅仅简单得只有一个“回车键”时,你才能体会到沧海桑田。
谁都会经历失败,你也一样,这并不代表你有多倒霉,你有多失败,这只是让你有重新再来一次选择的机会而已。
谁都有自己的优势,没有人会一无是处,先前的失落仅仅是你走错了方向,打起精神来,你还有时间,你还有精力,让这一切重新开始。
你,只需要一步。
BEYOND有一首歌就叫海阔天空。谁都怕有一天会跌倒,但更怕跌倒后自己再也站不起来。
当你如何努力打拼,发现都苦难重重时,有没有想过坚实的退下一步呢?
退一步并不代表你认输,反而代表了你要达到成功的坚强意念。
退一步,海阔天空。
别硬撑,不为自己想,也请为自己身边的亲人想想,他们都在担心你。
失败没什么大不了,趁没陷入更深,你依然是赢家,当看到家人为你放下一颗悬着的心时,你才能体会到自己做了个多么好的决定。
别让自己那么累,你身边关心你的人会更累,多为家人想想,抽身退出也未尝不可,塞
翁失马焉知非福。
淡定、快乐,你的成功之道
喧闹的世界里,人们都想找到一篇属于自己的安静天空,浮华背后,永远都是孤寂。