《被我遗忘的你》
被我遗忘的你
文/堇牧柯如果说,每一场遇见都是久别重逢,那么重逢以后,等待我们的会不会是下一次更长久的分别,倘若人有来世,会不会有可能是永生的诀别,而在这漫长的一生中,我们要经历多少聚散,才得以释怀这转身即逝的匆匆年华。一年之间,我似乎成长了许多,就连曾经嘲笑我无知幼稚的网友都说我懂事了。我早已经忘怀过去的自己,包括很多人很多事,在这不长不短的一年里,在不知是雨天还是阴天的某一天里,苦了他还牢牢记着。我的悲伤也随着心底念念不忘的,变成了一览无余的空白,然不经意的放开,竟让我连快乐起来都没有力气。我终于相信,时间的强大可以改变一颗倔强的心,对一份无望的感情所有的一厢情愿,可我不知道的是,这结果几乎倾尽我所有活下去的勇气。当很多人都在说我仍然深爱程时宇的时候,我已经不在回忆里穿梭,我知道他给我的有多无可取代,有多珍贵,在那个纯粹的年纪,没能走到最后是一件多么遗憾的事,可我也知道,没有放不下的过去,尽管过去几年我是那么不愿意,就像遗忘时间那样遗忘了他;其实我不知道遗忘这件事情跟什么有关系,是到了该放下的时候,还是遇到另一个人的时候。如今事过境迁,我只希望我曾那么爱的你,过得幸福,毕竟你也曾爱着我。