她有着一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,黑黑的皮肤,一个马尾辫扎在脑后。她就是我的好朋友肖甜佳。
为什么说她暴力呢?因为她一生气就会打人,力道还不小哩。
记得有一次,在写作业时,李振华在她不会写一道题时骂她是猪脑子,危险警报!肖甜佳像一头愤怒的狮子,向李振华扑过去,打得可狠了,瞧!她一个左勾拳,加一个无影脚,李振华痛得“哇”地大叫,这只是一个开头,没想到李振华又骂了她一句,她又一个佛山无影脚踢过去,李振华吃痛的爬起来,“我再也不敢了,你别再打了,痛死我了。”李振华一脸的痛苦写在脸上。肖甜佳这才住手。别以为肖甜佳只会打人,她还会说呢。我又一次偷懒,不去抄作文,她说:“你这是在偷懒,偷懒就是在浪费时间,浪费时间就是在犯罪,犯罪就是在杀人,你知道吗?”我被她说的无地自容,像脚底下抹黄油——溜得快,马上就去抄作文,她这才放过我这条小命,不然我非得被她揍一顿。
看,这就是我的好朋友——肖甜佳,有她在,我的生活才会有更多好玩的事。肖甜佳非常有活力,她很能跑步,我才刚开始跑,她就甩了我一大截,还心不跳面不改的往前跑,因为她有活力,很少生病,男生大多数都怕她。
肖甜佳就是这样,一个能说会道的,还有活力的女汉子。