《我们一起走过的时光》
我们一起走过的时光
走在这条熟悉的小路上,清风徐徐拂来。木棉花随风飘落,如火如荼。六月的脚步渐行,毕业的愁绪更是剪不断,理更乱。接受着风的洗礼,不禁想起,我们一起走过的时光。
曾记得清晨,轻风拂动。我们一起肩并肩来到学校。聊着对方的烦心事,畅谈我们喜欢的小说,漫画。有时候,我们也会因为各自喜欢的人物不同,而争执起来„„我们一起走过的那段时光,吵闹而温馨。 还记得中午,碧蓝的天空上悬挂着那炽热的太阳。我们走在这条阴凉的小路上,坐在竹林中的那座小亭。抱怨着天气的炎热,谈论着班上的趣事,一起看木棉花的飘落,一起听树上的阵阵蝉鸣,一起感受着风的律动„„我们一起走过的那段时光,炎热而宁静。