《女人为自己而美丽》
女人为自己而美丽
作为女人,都希望拥有年轻靓丽的容颜和举手投足间表现的精致,而这份精致是由内而外散发出来的,它是一种魅力、学识、涵养的体现。喜欢阅读,可以练就女人高尚文雅的精神气质。腹有诗书气自华,一个喜欢阅读的女子从骨子里透出来的气质、神韵、从容清丽的仪态,是高级化妆品,靓丽时装都包裹不出来的一种美感。阅读的女人在唐诗宋词、散文诗歌中修身养性,让爱和美充实自身的心灵,周身洋溢的超然气质,让她在人群中脱颖而出。所以喜欢阅读的女人最美。 成熟的女人,自然大方,善解人意。她内在的美却是用心来品读的,就像陈年的酒,散发着不可言喻的醇香。当朋友获取成功时,她会适时的送上真诚的祝福,分享喜悦;当朋友失意、彷徨、迷茫的时候,她会给你安慰、鼓励和勇气,让人心怀温暖,温馨感动;她不娇柔,不造作,如纯静的湖水,给你以平和安静。所以成熟的女人最美。 云从容,才会有九天而落的雨,水从容,才会一路旖旎,奔流不息。从容的女人就如一杯清茶,散发着感性与理性糅合的魅力,从容恬淡的个性让与她交往的人毫无压力,待人接物恰到好处;她们不轻易喜怒形于色,面对纷纷扰扰的尘世,面对挫折,都会微笑的展现她淡定的容颜;经历风雨,无忧亦无惧。所以从容淡定的女人最美。 自信优雅的女人如风,在花开的季节里恣意的穿行、舒展、徜徉。自信的女人不一定有天姿国色的容貌,但一定要有淡雅高贵的卓然气质,在姹紫嫣红的美丽中妖娆、妩媚、超然。自信不是自傲,它是一种持久的美。自信优雅的女人谦卑感恩的面对得到的一切,心怀感激的把她所得到的关怀与爱回馈给需要帮助的人,不随波逐流,对生活充满热爱和激情,对未来充满美好和希望,即使容颜老去,自信平和的心态也会让她永葆青春。所以自信优雅的女人最美。
知性、成熟、从容、自信、优雅锻造出一个女人别样的美丽,女人只有为自己美丽,才会美的长久,美的醇厚,美的芬芳,美的精彩。