歌友晚会开幕词《2016迎春晚会开幕词》
迎春晚会开幕词
男:尊敬的各位领导、各位来宾
女:女士们,先生们
合:大家晚上好!
女:天狗驱寒尽,宝猪带暖春。
男:狗岁已赢十段锦,猪年更上一层楼。
女:回首过去,我们勤奋踏实,开拓进取,创造了辉煌,各项工作迈上新的台阶,累累硕果令人振奋。回首过去,我们转变作风、扎实工作、确保了州政府各项工作的协调、有序运转,为促进全州经济社会发展做出了应有的贡献;回首过去,我们几多欣慰、几多留恋、几多感慨!
男:天时人事竞相催,满怀激-情迎新年。新的一年给我们带来新的希望,更加美好的发展前景召唤着我们,更加辉煌的事业期待着我们,我们的工作任重而道远。在这辞旧迎新之际我们激-情满怀,充满信心,展望未来,我们思路清晰,目标明确,豪情满怀,意气奋发将为构建和-谐海西作出更大的贡献
女:今夜,我们欢聚一堂,满怀喜悦共迎新春。
男:让我们尽情高歌,抒发我们心中的豪情;让我们尽情欢畅,表达我们满怀的信心!
男:20xx年xx-xxx-xx迎新春文艺晚会
合:现在开始!
闭幕词
男:飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节
女:熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切
男:难忘今宵,让过去的日子如流水,让未来的憧憬似拂晓。
女:今宵难忘,所有的欢歌和笑语让我们共同珍藏!
男:尊敬的各位领导、各位来宾,今天的晚会到此就要和大家说再见了。但是我们的祈祷不断,我们的祝福不断。
合:在充满生机与希望的20xx年,
祝愿我们的国家更加繁荣昌盛!
祝愿xx各项事业蒸蒸日上!
祝愿大家幸福安康!
男:在新的一年里,让我们
合:携手同行,再攀高峰!
迎春晚会到此结束,再见!
迎春晚会开幕词 [
男(冰糖葫芦)尊敬的各位来宾、各位朋友,晚上好!这里是综艺大观区的迎新春联欢晚会现场——《歌友之家》,在这星光点缀,月色如水的美好之夜,我们踏着银色的月光,聆听着悠扬的欢歌,沐浴着新春的喜庆,穿过千山万水,跨过五湖四海,相会于《歌友之家》这个用心灵搭建的网络平台,共同唱响新春的欢歌。相逢是首歌,相识是缘分,今天我们举杯同欢唱,掬一杯清茶,捧一束鲜花,道一声深深的祝福:祝福大家2016万事如意,心想事成!我是今天晚会的男主持冰糖葫芦
女(阿依古丽)今夜,我们相约,今夜,我们相伴,今夜,让祝福新春的欢乐跳跃起来,让美丽的梦想展翅飞翔起来;让眼前的方寸银屏尽情展示您我的风采,透射您我的光芒。在这欢乐与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这永恒与温馨筑就的圣地,让我们把欢歌奏响,让我们把快乐荡漾,让我们的欢歌笑语碰撞您的激-情,伴您度过一个开心快乐幸福与温馨的难忘之夜!我是今天晚上的女主持阿依古丽
男(冰糖葫芦)欢乐的综艺大观,你我相逢的平台,相识相知的桥梁,我们唱着同一首歌,来自于天涯海角,没有地域的界限,没有年龄的阻隔,兄弟姐妹一家亲,融入心灵的港湾,汇成我们欢乐的海洋诚挚与友爱在这里回响,欢乐与激-情在这里奔放,歌声与笑声在这里荡漾,美好与未来在这里憧憬,轻舞和弦流泻浪漫之语,豪情放歌饮吻友情的甘甜,琴弦悠悠挽起霓裳翩翩,群星灿烂沐浴飘逸的光环不说e网情深,不说难舍难分,相聚乐园,相约快乐,我们的家园,综艺大观区。
女(阿依古丽):当夜幕拉下最后一道屏障的时候,放飞的风筝带着网络情缘的梦幻,拂过飞扬的长发,伴随着优美的旋律,把你我带进一片欢乐的海洋。在这个美丽的浪漫之夜,在这个激动人心的时刻,让我们激荡豪情共同营造一个溢彩流虹、激-情四射的欢乐殿堂。亲爱的朋友,让我们一起来吧!今夜的你,是快乐的,是美丽的,更是幸运的,朋友们,音乐将要响起,笑容已经绽放,让我们一同沐浴在优美的旋律中,畅游在奔放的激-情中。下面有请我们综艺大观区的区长★歌苑〓蝶飞女士为我们的晚会致辞。