邮政知识问答主持词
主持人:尊敬的各位领导、各位来宾,大家晚上好!
主持人:根据中国邮政储蓄银行重庆分行2016年“服务行为改进年”活动方案,黔江分行为进一步激发广大员工创优争先的积极性和主动性,秉承“以客户为中心、追求卓越”的网点服务精神,举办本次“新服务星形象”服务风采大赛。 主持人:下面由我非常荣幸的为大家介绍出席本次比赛的各位领导及评委,他们是XXX、XXX、XXX。
主持人:下面我简单强调一下比赛流程,本次比赛分四个环节,其中服务形象10分,服务礼仪展示40分,服务情景演练40,行服务知识问答30分。通过各项得分进行加总,决出一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名。好,长话短说,让我们赶紧进入今天的比赛。接下来让我们用热烈的掌声欢迎A代表队。
主持人:感谢 A队给我们带来精彩展示,下面进入服务知识问答环节,请听题: 正确的答案是:** 恭喜答对了,得5分。对不起,打错了,不得分。最后统计一下A队的知识问答得分是XX分,下面有请第二支代表队****,大家欢迎。
主持人:感谢 A队给我们带来精彩展示,下面进入服务知识问答环节,请听题: 正确的答案是:** 恭喜答对了,得5分。对不起,打错了,不得分。最后统计一下A队的知识问答得分是XX分。接下来公布(揭晓)A队最后的得分是XX分。下面有请第三支代表队C,大家欢迎。
„„„„
感谢E队给我们带来精彩展示,面进入服务知识问答环节,请听题:正确的答案是:** 恭喜答对了,得5分。对不起,打错了,不得分。最后统计一下E队的知识问答得分是XX分。接下来公布(揭晓)D队最后的得分是XX分。
看了刚才五个才赛队伍的展示,我深感本次比赛既是服务技能的比试,更是信心和心态的大比拼。对于我们一线员工来说,不仅需要过硬的职业技能,更需要懂得服务礼仪规范。热情周到的态度、敏锐的观察能力、良好的口语表达能力以及灵活、规范的事件处理能力都是不可或缺的。在等待最后一个参赛队分数统计出来之前,有请***
经过下面请工作人员将ED队的前三个环节得分交于我。现在公布最后一支代表
队的得分是**分。
恭喜X队获得第一名 Y队获得第二名、Z队获得第三名。有请***为参赛队颁奖。
尊敬的各位领导,各位同事,今天比赛的四个环节已经全部结束了。最后一个 请黔江分行***行长宣布行“规范化服务礼仪”竞赛的最终结果。