《春晚王铮亮《时间都去哪儿了》高清下载》
你好,你求助的资源在下面链接里面下载。资源存放时间有限, 一般是1-2周,不会长期无限期下载,过期将取消分享。
提问者不需支付财富值,网友看客需支付5个财富值 春晚王铮亮《时间都去哪儿了》高清百度云,ts格式
看客网友也请抓紧时间,如果取消分享,恕不另行通知 如取消分享,真心需要此资源请发起提问求助。
而且承诺及时采纳为满意回答才能发送。发起提问就是点几下鼠标,敲几个字,说明下想要什么资源,油箱是多少,采纳一下满意回答 又不是要你的钱。对于求资源来说,实在是小事,不知道为什么那么多人做不到。
本人愿意给大家分享资源,但不欢迎伸手党和一次性提问ID,只通过发私信,评论留言,百度hi的求助无时间回应。
有部分珍贵资源获取不易,花费大量时间才得到,请根据自身情况付出适当财富值才能获得。如果你只有一二十个财富当然也不一定就非要出不可,但必须在提问求助后先采纳为满意回答才能发送。百度知道上不自觉的ID太多了,我有上千条提问给人发送资源后人就不来了,几个月甚至一两年都不登陆。再就是收了资源又提新的要求,挑各式各样毛病的。还有个别人骗取资源后采纳小号的,请理解。
如果是那种有成百几千甚至上万财富值网友,如果一毛不拔,基本不会获得本人花了大量时间精力才得到的视频或文字资源。
特别说明,如果是提了大量问题,但采纳最佳答案数量很低者,即使
分数再高,基本也不回应求助。比如有一个ID,提了2000多个问题,只有三个采纳了最佳答案。这类网友也无需浪费时间向我提问。
博时主题行业股票证券投资基金
2013年第4季度报告 2013年12月31日
基金管理人:博时基金管理有限公司 基金托管人:中国建设银行股份有限公司
报告送出日期:2014年1月22日
1 重要提示
基金管理人的董事会及董事保证本报告所载资料不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
基金托管人中国建设银行股份有限公司根据本基金合同规定,于2014年1月21日复核了本报告中的财务指标、净值表现和投资组合报告等内容,保证复核内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利。
基金的过往业绩并不代表其未来表现。投资有风险,投资者在作出投资决策前应仔细阅读本基金的招募说明书。
本报告中财务资料未经审计。
本报告期自2013年10月1日起至12月31日止。
2 基金产品概况
3 主要财务指标和基金净值表现
3.1主要财务指标
单位:人民币元
注:本期已实现收益指基金本期利息收入、投资收益、其他收入(不含公允价值变动收益)扣除相关费用后的余额,本期利润为本期已实现收益加上本期公允价值变动收益。
上述基金业绩指标不包括持有人交易基金的各项费用,计入费用后投资人的实际收益水平要低于所列数字。
3.2基金净值表现
3.2.2自基金合同生效以来基金累计净值增长率变动及其与同期业绩比较基准收益
率变动的比较
注:本基金合同于2005年1月6日生效。按照本基金的基金合同规定,自基金合同生效之日起6个月内使基金的投资组合比例符合本基金合同第十二条“(五)投资范围”、“(九)投资限制”的有关约定。本基金建仓期结束时各项资产配置比例符合合同约定。