学校微腐败行动自查问题清单
社区书记专项治理“微腐败”工作自查自纠的报告
XX县第二实验小学
“微腐败”专项行动问题清单
按照县委县政府、县教育体育局工作要求,结合我校“微腐败”专项行动实施方案工作安排,我单位认真梳理存在的问题,现将问题清单总结如下。
1、存在教育行为不端问题,表现在部分教师对学生缺乏爱心教育方法简单,自律意识不强,纪律松弛等。
2,存在处事不公问题,表现在工作执行中存在好人主义思想,不能严格执行工作纪律和制度。
3,存在作风不实问题,表现在部分职工工作积极性主动性不高,消极懈怠,工作种存在被动应付,推进迟缓,推诿扯皮,应付了事等现象。