女:谢谢小学分校的同学们给我们带来的精彩表演。
男:经过民主评议,层层选拔,第五届育英初中“校园之星”评选终于尘埃落定。
女:这次评选涉及7个单项,共有30名同学荣膺“校园之星”。让我们以热烈的掌声对他 们表示祝贺。
(屏幕出“校园之星”合照)
男:他们助人为乐,真诚奉献。他们彬彬有礼、举止优雅、谦和大度。用正直与善良、乐观和坚强弹奏出暖人心扉的文明之歌。
女:他们是文明礼仪之星:
初一(6):王颖 初一(11):郑瑶瑶
初二(1):徐逸娴 初二(5):高竟闻
女:阳光,爱心,热情、勤劳是对他们最好的概括。他们热爱劳动,热心环保。捡起的是垃圾,传递的是文明。他们用实际行动践行着育英温暖的教育理念。
男:他们是环保劳动之星
初一(3):薛耀辉 初一(1):徐安桂
初二(7):徐优可 初二(16):叶东俣(yǔ)
男:他们,惜时如金,做时间的主人;他们,从不言败,做知识的强人。他们学有品位,学有所长,学有小成。他们用锐意进取铸就成绩的辉煌,用脚踏实地奠基明天的精彩。 女:他们是学习进步之星
初一(12):黄圣斌 初一(4):林诗瞳
初二(6):徐舒婷 初二(8):朱佳怡
(屏幕相机展示各类校园之星的颁奖词和照片,学生在幕后待命、出场,请学校领导吴华东老师、周翔老师颁奖)
男:有梦的育英是爱的海洋,在和谐与喜悦中飘扬着理想和希望的风帆。
女:有爱的育英是艺术的沃土,播撒着美的种子绽放着素质教育的花蕾。
男:让我们共同迈入第二篇章《转型发展》
(视频资料《转型发展》 VCR播放),播放完毕后,主持人幕后报节目。
女:报节目(请欣赏由校合唱团带来的合唱《葡萄园夜曲》、八(1)班徐逸娴等带来的舞蹈《校园风景线》
(屏幕出现第二篇章《转型发展》及节目单:)