女:五月的育英百花齐放,
男:育英的五月群星璀璨。
女:下面进行“校园之星”第二部分颁奖。
(屏幕再次出“校园之星”合照)
男:横杆、跑道,记下了他们飒爽的英姿。蓝天、大地,留下了他们青春的风采。他们以激情、速度、力度、协调为元素绘制着青春的画卷,给我们上演了一部跌宕起伏的青春励志剧,书写了一段沙场点兵雄鹰展翅的温暖传奇。
女:他们是体育才艺之星
初一(5): 黄如如 初一(2):董书豪
初二(3): 徐顺潮 初二(11):陈喆
女:他们带着阳光而来,撒下责任的新芽,传递希望的火把。他们用自己的满腔热情为同学服务,在班级管理这条路上,把责任当作一种习惯,一种荣幸,一种快乐。他们用自己出色有效的管理方法,带领我们扬鞭逐梦。
男:他们是班级管理之星
初一(8):陈蓉蓉 初一(9):陈宸宏
初二(2):潘伊沙贝拉 初二(14):李敬诚
男:他们诚信做人,一诺千金;他们孝顺父母,善良真诚。他们一身正气。无怨无悔。他们努力学习报答父母养育之恩,他们去除虚荣,表里如一,诚信待人。
女:他们是诚信孝顺之星
初一(7):蔡依林 初一(10):蔡博涵
初二(4):赵佳琪 初二(10):李承澳
(屏幕相机展示各类校园之星的颁奖词和照片,学生在幕后待命、出场,请学校领导王建东老师、叶德权老师颁奖)
男:温暖是火,燃烧你的惆怅;温暖是光,点亮你的幻想;温暖是酒,给你醇香;温暖是衣,无论春夏秋冬都给你盛装;温暖是灯塔,无论何时何地都给你光明和希望。
女:晚会进入第三篇章《温暖家园》。
(播放视频资料《温暖家园》VCR,播放完毕后,主持人幕后播报)
男:温暖的诗,需要青春的血液;温暖的家园,需要青春的舞步。请欣赏八(3)班 潘涛萱等表演的现代舞《律动青春》。
(屏幕出现第三篇章《温暖家园》及节目单:)