《单位春节感谢慰问信》
单位春节感谢慰问信
单位春节感谢慰问信
全场干部职工及家属:
你们好!
东风吹出千山绿,春雨洒来万象新。值此岁序更迭,万象更新之际,谨向您和您的家人致以节日的问候和新春的祝福。
新年的钟声敲响,**已与我们握手辞行,蓦然回首,我场紧紧围绕两级农垦局的决策部署,牢固树立和落实科学发展观,加快转变经济发展方式,优化作物结构布局,战胜了旱魔和特大台风等自然灾害,抢抓机遇,务实创新,保持经济社会稳步发展。**年,全年完成干胶500吨、新种植橡胶307亩;预计甘蔗工业产量6万吨,剑麻鲜叶片加工2万吨,自营经济地租收缴620万元;实现社会总产值17213万元、国内生产总值9719万元、利润300万元、职工劳均收入23300元。这些成绩的取得,凝结着全场干部职工的智慧和汗水,也厚载着职工家属的支持和鼓励。在此,特向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢。
九域风和,沃土肥泥生万物;三春雨润,新天丽日绽百花。**年是我场描绘“十二五”宏伟蓝图之年,也是我场抢抓机遇、加快发展的关键之年。面对新的形势、新的任务,我场将高举“发展、团结、奋斗”的旗帜,按照“壮大支柱产业、发展自营经济、建好城市后花园、促进我场全面发展”的发展思路,以“建设幸福新五一”为主基调,重点推进农业强场和城镇化带动战略,坚持农业现代化、农场城镇化协同推进,全力推动农场经济社会又好又快地发展。
春上枝头花竞艳,家当盛世人同欢。我们殷切希望全场干部职工及家属,继续在思想政治建设中发挥示范作用,在农场经济发展中发挥推动作用,在农场文化建设中发挥积极作用,在加强和创新农场管理中发挥促进作用,共同谱写建设富裕、幸福、文明、和谐的新五一新篇章。
东风浩荡满眼春,万里征程催人急。回眸过去,我们心潮激荡;放眼未来,我们信心百倍。我们相信,在你们的大力支持下,五一农场在新的一年里,一定会越来越辉煌!最后,恭祝您和您的家人,新春愉快,阖家幸福,万事如意!