感受春天
一阵微风拂过,我忍不住抬起疲倦的双目,放眼望去。一切都变了样,柔和的阳光普照着大地,小草们偷偷地从土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,花儿们更是娇艳十足,我忍不住扔下笔,奔出教室,走进充满生机活力的大自然去,春天的野外格外芳香,一阵阵新翻得泥土气息扑面而来,春天是多么美好的开始啊!
感受着一切,我真的心潮澎湃,春天来了,是化红柳绿,燕叫蝶舞的时候,春天毕竟是播种的时候,我又回到教室,打开书本,拿起笔来,继续着我在春天的播种,准备获取秋天的丰收。
春天——一年中最美的季节,花儿冲我笑,鸟儿冲我叫。在这欢乐的景象中,我感受到了春天。