请用心解读爱的含义,让珍惜承载若水穿尘的迷离! 引导语:此刻风过无痕,柔了发香,花开无语,暖了惆怅。地老天荒,红尘与我是梦境里的幻像,从来不曾真实。而如今沉淀下来的心情,思绪轻扬,如果可以就这样一直走到梦的天桥云裳。
走在彼此的风景里,没有华丽的言语,用心解读爱的含义,让珍惜承载若水穿尘的迷离!恍然间,似乎前世我曾遇见你,只是今生大浪湍急,差一点,错过约地!
有些路再也回不去,有些风景注定在生命里消失。有时候放下是为了心疼少一点,可有谁知道,这拿和放之间有着多少撕心裂肺的伤。不是我清醒,只是我知道不可能回头的就往前走。
有一天我老了,只想在一杯茶里与你品读携手走过的日子,浅浅一笑,有你此生无憾。也许我也不敢一辈子,但是你给的若是一阵子,我会消失。你在回忆里的疯狂挥刀,她在欲望里肆意燃烧。我是孤傲决绝的,生命里容不下半点瑕疵。 如果可以笑着填词,谁乐意在哭泣里写诗,时间带走了清纯的日子,在水里落下梦的残疵。如果一瞬就可以把前世抹去,那轮回哪里会有伏笔!已经输不起,咋还入了局?
你不曾遇到我纯真的样子,这不是我的错,时间冰封了我坍塌的城池。人是对的,只是时间错了,你咋没有给我轮回的地址?我可以等,给我一个期限!有生的日子,你慢慢捡拾。你的浮生辞,我的情难枕。
多少轰轰烈烈,经不起逝水流年,多少海誓山盟,被诱惑连根拔起!莫道花开浅,本就了无间。读懂了随遇而安,也就学会了默默释然。多少烟花易冷,多少梦绕魂牵,不过梦里辗转,何必计较几时路过红尘客栈!
你说爱我一辈子,却只是乱了一阵子,如果情字有了污点,宁愿做个了断。云也洁白,心也洁白,清溪不染尘,落叶归根结底是找寻的终点。
一眼万年不过神话的字眼,风叫醒了烟雨朦朦的幻觉。不是不勇敢,只是情难枕,自退半亩花田,墨守一纸清欢,水云间里毋自阑珊。我的爱没有污点,就像云朵一样的清宁,别吵,别吵,心会碎成小雨点,冷落了冰临城下的弱水三千。 如花美眷似水流年,能留住多少曾经的意兴阑珊,我有回看,看走过的每一天。不禁感叹,时间真是一把利剑,砍断了血脉相连,让碎了的无法聚全。不是我变了,是时空已经转换,不去适应的就会沦为红尘里的祭奠。
编后语:佛说: 与有缘人做有缘的事!浮生最多不过百年,如果不能一世相拥,那我只借你的一程滚烫,细数前尘多零落,慢看旧事悲白发。今生只影情难枕,了悟转身各天涯。