青春,你好
带着些许童稚,我们踏入青春的大门。也许,我们不曾被认可,所以带着些小失落,但只要努力了,我们的青春也能绽放光彩,因为我就是我,没有任何一个人生来便是要有与其他人一样的生活。我们庆幸,因为我们不同,没有任何人被命运主宰,只有我们能掌握自己的命运。青春的途中,也许有些小坎坷,但这并不重要,只要勇敢地跨过去,你会发现,原来自己也是一颗珍珠。
或许,我们的未来有太多太多的遐想,又或许会有很深很深的期待。但只有真正的朝这个方向努力了,无论进步多少,这都是劳动的果实。或许这就是青春的魅力,使人有追求梦想的勇气。
青春像一棵树,只有自己细心修剪,才能越发的枝繁叶茂,最后长成参天大树,为大地投下一片绿荫。