致教师一封信
宝清县教育局热烈庆祝第二十五个教师节
致全体教师的一封信
全体老师:
你们好!
金秋送爽,丹桂飘香。第二十五个教师节在这硕果累累的金秋中悄然而至。值此喜庆之日,谨向辛勤工作的全体老师表示节日的祝贺,并致以亲切的问候和崇高的敬意!并通过你们向你们的家人表示衷心的感谢!
几年来,我们以创办人民满意教育为宗旨,牢固树立并认真实践科学发展观,与时俱进,开拓创新,真抓实干,全县教育取得了长足进步,呈现出持续、快速、健康发展的良好态势:教育教学改革不断深入、办学规模不断扩大、办学条件显著改善、整体实力明显增强、校园面貌焕然一新、社会赞誉度不断提高。之所以能取得如此骄人的成绩,得益于我们拥有一支攻坚克难、朝气蓬勃、团结奋进的教师队伍。是你们在平凡的岗位中,默默无闻地奉献着自己的知识和青春,无怨无悔地将汗水挥洒在教育这片生生不息的热土上。是你们的辛勤耕耘和默默奉献,创造了宝清教育欣欣向荣的今天!你们是时代最可敬的人!
发展无止境,奋斗未有期。今年是宝清教育“十一五”规划中的关键一年,迎接省政府“双高普九”初检工作已经
进入了关键阶段,面对新的发展形势和历史机遇,希望全体教师继续发扬主人翁精神,进一步贯彻科学发展观,以人民教师的光辉楷模孟二冬、谭千秋等同志为榜样,志存高远、爱国敬业,严谨治学、淡泊名利,潜心钻研、教书育人,同心协力、恪尽职守,不忘发展重任,毋负人民重托,携手奋斗,以优异的成绩向建国六十周年献礼,为宝清教育的发展再立新功,共同书写宝清教育浓墨重彩的明天!
再次祝愿全体老师们节日愉快,工作顺利,生活美满,合家欢乐!