《感悟母亲》
感悟母亲<一>多点时间陪陪父母亲 对他们好一点 树欲静而风不止 子 欲养而亲不待 不要当失去时 才去后悔没有珍惜……<二>娘 您也曾经美丽如今却白发苍苍邹纹满脸 在您苍老的脸上 记载了多少对儿女的爱 娘!不孝的儿女让您受苦了 <三>儿子要出去了 娘千叮咛万嘱咐的 唠叨个不停 只因儿走 千里母担忧 <四>见不到儿子 有点陀了您每天都在回家的路口等 娘! 您的背 <五>当您听说儿子来了电话 激动的电话拿翻了 还不停的喊着我的小名 娘不停的重复着那句话 我和爸爸都很好 你就安心好好干吧 娘! 保重身体 儿想您 我在电话这头哭 娘在那头哭 好孩子 娘也想你... <七>儿不在家时 您对父亲是百般的呵护 生怕有点什么病让我 担心 老头子哪里痒 让我给你挠挠...老伴给你洗洗脚 晚上睡的香 看你的指甲长的 别动 我帮你剪...(八)这天娘病了 头疼的受不了 父亲要背着娘去医院 娘不让说 省点钱吧留给儿子 我这老骨头硬着呢 去买点头疼 药吧 这次爸哭了... ....(九) 躺在病床上的娘 . 给儿子去电话 怕儿子分心思念着远方的儿子 却不让老伴 不想发了, 后还有很多 我不知道说什么好了看了之后我眼里满是泪水 可怜天下父母心 愿天下父母平平安安 (话外音)有人在留言中问我,这是我写的吗,我想告诉各位的 是,这些图片是我在互联网上找的, 文字是我自己写的, 谢谢 各位的观临, 希望这样的文字和图片, 能够唤起你心中久违的 感动。 以上是另一位网友的杰作,我看后真的很感动,令我不得不反思 我有多久没有和父母好好吃过一顿饭,好好说一次话了。总在说 自己忙,真的是很惭愧!!为了唤起更多人报答父母之心,我在 未经原著作者的同意的前提下“翻版”了这篇作品,望原著作者 原谅。