《感悟母亲》
《感悟母亲》读后感
读完《感悟母亲》这本书,就觉得母爱是伟大的,是无私的。母亲为了我们能安心学习,有个良好的学习环境,日夜操劳,四处奔波。为了我们,她奉献自己的青春,教育我们。这才让我们明白:母爱是人世间最美、最彻底的爱!
曾经在书上看到一则故事:在公共汽车上,看见一个母亲不断疼惜呵护弱智的儿子。“宝贝乖,别怕别怕,坐车车很安全。”车内一片寂静,司机先生也表现了平时少有的耐心,等他们完全下妥当了,才缓缓起步,开走。乘客们都还向那对母-子行注目礼,一直等他们消失在街角
我的理想
每个人都有自己的理想,有的人想成为老师,因为他们觉得老师像蜡烛燃烧了自己却照亮了别人,而我的理想是成为一名医生 小时候,妈妈带我去医院,站在走廊上,总是听得见小孩的哭声,那仿佛是种撕心裂肺的疼,所以,我要成为一个医生,让小孩子去医院的时候不在,医院里的每一扇门,都有每一扇门里的喜怒哀乐,生老病死,虽然是人之常情,可是人生还是少点悲伤比较好,
童话故事——乌龟与兔子赛跑新传
„„自从那一次比赛以后,乌龟十分受大家的关注,成为了森林里的大明星,天天吃零食、燕窝、鲍鱼、鱼翅,吃了睡,睡了吃,成了一个胖乌龟了。
而兔子整天坚持锻炼,毫无松懈,为了迎接下一次跑步比赛的到来,兔子打心眼里要超过乌龟。比赛要开始了乌龟慢吞吞的滚到比赛现场,而兔子已经在那里等了乌龟一个多小时了呢!比赛开始了,只见兔子像一只箭似的冲出去,而乌龟还慢吞吞地爬。
心想:兔子马上就要睡了,我要马上滚过去。但它滚到终点时,兔子已经在那等侯多时了!