《今天老师带领我们去春游》
今天老师带领我们去春游,我们坐公交车来到了森林公园,一进森林公园的大门,左右两侧全是郁郁葱葱的树木:有细细长长的毛竹;有笔直的沙树;还有不少我叫不出名字的树木。接着,沿着小路走进去,出现在我眼前的是一派生机勃勃、鸟语花香的景色:小鸟在枝头上叽叽喳喳忙着报春;小花妹妹换上了漂亮的服装;就连小草弟弟也冒出了小脑袋,扎上了绿头巾。跟着同学们往里走,我看到很多柳树,正在风中摆动着轻轻的柳条,似乎在风中梳理着青青的长发。再往前走,我们看到桃树的花都开了,粉色,玫瑰色,白色,像精灵,像天使。我们在桃花中穿行,奔跑,跳舞,转圈,一阵风吹来,落在地上的花瓣也在为我门伴舞,渐渐地,风大了起来,花瓣就开始跟着我一起旋转,我们仿佛进入了花的海洋,真美丽啊。后来大家就到空地上放风筝,玩累了就坐在假山旁边休息,,大家把妈妈准备的零食都拿出来,放在一起共同分享,大家有说有笑,度过了一个开心的上午,最后大家坐公交车回到了学校。森林公园真美啊,以后我一定还要来这里玩!