小学春游作文
星期五,学校组织我们去盐城科技博物馆春游。
我们有的说话,有的笑全班都兴高采烈地,转眼间就到了盐城科技博物馆门口,一下车老师就叫住我们赶快排好队,一瞬间我,所有的同学排着整齐的队伍,我们站在门口已经好几分钟了,才轮到我们进去,这时我的心情无比激动。
我们先上二楼看电影,看完电影去看动物标本,里面有蛇,蝎子,梅花鹿,黄鼠狼等动物标本,然后我们去上三楼,参观的是海底世界,有鲨鱼千年老海龟和剑鱼,接着我们又去儿童乐园玩,我玩了走迷宫,模拟驾驶等等。最后我们到一楼看了一部立体电影就回去了。
我今天玩得非常开心。