《春天读书榜》
“春天读书榜”评选活动
一 活动主题
二 活动目的
无论何时,读书是件不会改变的事,我们制定这个“春天读书榜” 是在复制我们读书时的瞬间感受,不愿让好书流失。因此,欢迎你的加入,可以让大家看到你,与大家分享春天的心情。好心情和好书必须分享。也借此鼓励大家多读书,多读好书。
三 活动对象
计算机系全体同学
四 活动举办单位
计算机系青年志愿者协会
五 活动时间 地点
六 活动细节安排
1 评选要求和方法
活动将以投票的形式进行,请参选的同学请写明推荐书名、作者和出版社及推荐人的姓名、班级。
推荐书目应当考虑以下几个原则:① 思想性 ② 可读性,适合大学生的特点 ③ 文化品位
2 奖励方法
投票结束后将进行抽奖,奖品为精美书籍一套,3个名额。评选结果
将在4月27日公布,师生推荐的书目经汇总后,由有关专家教授筛选列出我校学生的阅读书目。