先进个人申报材料--廖程飞
优秀员工事迹材料第一人称
西安电子科技大学
2012年大学生“三下乡”暑期社会实践活动
先进个人申报材料
申报者:廖程飞 院 级:通信工程学院
目 录
一、 个人简介 二、 服务内容及日程 三、 社会实践先进事迹报告 四、 社会实践活动个人总结报告 五、附表(先进个人申报表)
一、个人简介(注:根据自己写)
姓名:廖程飞 出生年月:1991年12月 政治面貌:预备党员
就读院校:西安电子科技大学通信工程学院 专业: 通信工程专业 所在年级:本科三年级
现任学生干部职务:西安电子科技大学通信工程学院团委
素质拓展部部长
暑期社会实践角色:西安电子科技大学通信工程学院2012年大
学生“三下乡”暑期社会实践活动总负责人 “西安电子科技大学赴深圳IT职场深体验”暑期社会实践队队长之一
二、 服务内容及日程(注:就直接复制你们优秀团队的服务内容即可)
三、社会实践先进事迹材料(注:这个也是,直接复制你们队伍的实践内容,前面稍微改成第一人称)