银行营销简报
银行存款简报标题
化艰辛为果实,为目标而奋斗
六月骄阳似火,六月热潮涌动,****人激情澎湃,自分行“红六月”劳动竞赛开展以来,在行长室的带领下,突规模,争效益,比贡献,全身心的投入到营销中,团结一心、群策群力,为***分行各项业务指标的全面完成贡献自己的力量。尤其是在****浦发网点尚未成立的情况下,营销更显得尤为艰难。但这些困难丝毫都不足以动摇****浦发人坚定的信念。
在这场没有硝烟的战争中,***行长助理率先垂范,在繁忙的运营工作中,依然冲在营销的第一线,一次次往返于县域和市区之间,一次次舍弃了与家人团聚的机会,孩子面临升学考试,她却因为工作忙没有辅导过一次孩子的学习,没有给孩子做过一顿可口的饭菜,哪个妈妈不爱自己的孩子,而她只是将这份爱转化成为对事业、对浦发的忠诚与热爱。正是这份执着,感动了客户,终于实现了5000万元个人大额存款进账,业绩突破9000万元。
这样的事在屡见不鲜,他们虽然没有轰轰烈烈的事迹,却有着默默无闻的奉献;虽然没有豪言壮语,却有着深沉的爱。古人云:“心不清则无以见道,志不确则无以立功”,正是这样坚忍不拔的意志激励着*********的每个人,在剩下的日子里,为荣誉而战!