XX银行XX支行元宵节营销活动简报
银行存款简报标题
XX银行XX支行
元宵节营销活动简报
根据总行统一部署,XX银行XX支行2017年2月9日至2月12日举办了以“欢欢乐乐度元宵”为主题的营销活动,把元宵节营销活动推向了高潮。
XX银行XX支行于节前向全市居民散发了宣传资料。同时,XX支行立足当地情况,充分利用网络、LED显示屏、移动平台等媒体强化宣传。通过持续不断的宣传,扩大了声势,收到了较好的预热效果。2017年2月9日营销活动开始后,广大群众纷纷聚集XX支行参与猜灯谜活动。2月11日元宵节当日,XX支行行里行外人山人海,广大群众猜灯谜兴趣浓厚,在活动期间XX支行向民众介绍本次活动事项及我行业务,使得民众对我行业务有所了解。存款送汤圆的活动更是吸引了大量群众。 元宵节营销活动的广泛开展,提高了广大客户对XXXX银行的认知度。元宵节活动期间XX支行吸收各类存款XXXX余万元,有效的促进了XXXX银行业务的稳步增长。