在春、夏、秋、冬这四个季节里,我最喜欢的就是秋天了。虽然它没有春天一样鲜花绽放,也没有夏天一样骄阳似火,更没有冬天一样的飞雪霏霏,但我就是喜欢秋天。因为秋天的到来让人感觉很凉爽!
秋天终天来了!树上的叶子落了,我走近树立下,捡起一片片叶子,它们都很美。每一片叶子长得都不一样,有的形状是心形的,就象一个小爱心。还有的叶子的边缘象波浪线一样。我仿佛看到了它们正在对我笑,那种笑让我感到很温暖和快乐。树林里有“沙沙“的响声,我还以为有什么东西在叫呢,原来呀!是秋风吹过叶子的声音,树叶纷纷的落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞,真是美极了!
秋天是能给我带来欢乐的季节性,我就是喜欢秋天,尤其是秋天的叶子!