美丽是一首动听的歌,是五彩斑斓的贝壳,是一片片翠绿的叶子,也是一颗颗耀眼的星星,数也数不清。但有一处,让我至今记忆犹新。晚饭过后,天空出现了五彩缤纷的火烧云。有金色,黄色、红色、粉色……一直从东边烧到西边。五彩斑斓。
哈,一只大狗带着三只可爱的小狗在奔跑着。跑着跑着,大狗消失了,小狗也若隐若现地消失了。一群绵羊在翠绿的草地上吃着那新鲜的嫩草。吃得开心极了。天空又出现了一个仙女似的小姑娘,害羞地站在那。不一会,仙女渐渐消失了,消失的仙女形成了散落的花瓣,在空中翩翩起舞。像一只只蝴蝶在迎风中起舞。一只蝴蝶出现在天空中。翅膀突然消失了。看的人正在寻找翅膀。蝴蝶消失了。我们在地面下大声赞叹,引得一群可爱的孩子围过来观看。
可火烧云偏偏不等那些可爱的孩子,火烧云消失了。孩子们失望地离开了。
这一瞬间,虽说短暂,但是它的美丽是不容置疑的。我永远不会忘记这美丽的场景,啊,火烧云我爱你!