《关于家乡的作文:家乡的春天》
关于家乡的作文:家乡的春天
摘要: 运城的春天,是尘土飞扬的。居住在那里的人,一提起刮风的天气,都无奈地连连摇头。但是,我认为,人们只要一走进西花园这个地方,那可就是另一种滋味了
我的家乡在运城,那里没有江南美丽的西湖,没有里约的风情万种。那里,又是一种不同的风光。
运城的春天,是尘土飞扬的。居住在那里的人,一提起刮风的天气,都无奈地连连摇头。但是,我认为,人们只要一走进西花园这个地方,那可就是另一种滋味了。
西花园是运城的一个大公园,也可谓是运城的一大特色,特别是在春天。你一走进西花园,就能看见路两旁的桃花,每一朵,都是那么粉艳艳的,犹如一个个抹了胭脂的小姑娘,它们在嫩绿的树叶衬托下,显得更加动人。
地上的小草,嫩嫩的,绿绿的。如果你早晨来看它,它仿佛洗了个澡,身上湿漉漉的,小水珠还晶莹剔透,走近点儿看,就能看见水珠里面还有一个和你一样的小人儿呢!
运城,虽然没有什么著名的风景胜地,但是我坚信,在不久的将来,那里也会和杭州西湖一样美丽!