难忘的地方作文
《那一处难忘的地方》不邀游伴,不带什么礼物,就带着满怀的好心情,坐上670公交,去那处令我难忘的地方——洋沙山。 下了车,就听到了欢乐的笑声。湛蓝的天空那么深远,天边飘来一朵洁白的云朵,我热切和他打招呼:你好,悠悠的白云,你洁白的身影让天空充满宁静。 走到海边,看见了金黄的沙滩,我脱下凉鞋走在沙滩上。金黄的沙子,你是那么的柔软,我的脚刚刚踩下去,就浅浅的陷了下去。你被阳光晒得暖暖的,又带着些湿凉。 海风,你轻轻抚摸我的脸颊,但那种清凉却又深入皮肤,渗透进我的骨髓里。 海浪,你缓缓触摸我的脚丫,柔柔的,痒痒的。呵!浪花,你真是一位合格的按摩师! 远处的浪花狂奔而来,那声音气势磅礴,宛如金戈铁马的战歌,逐渐越来越近。那条白线愈来愈清晰,拍打在岩石上,发出惊天动地的,令人惊心动魄的声浪。浪花,你真是一位出色的演奏者。 不知不觉,我该回家了。我轻轻挥手,告别了一片海,带回了一路的好心情。
难忘的地方作文(五)