我的爱好作文
有的人喜欢打球,有的人喜欢游泳,有的人喜欢练字,有的人喜欢看书,而我则喜欢打羽毛球。想知道为什么吗?也许是因为>我的爸爸和妈妈也很喜欢打羽毛球吧!
大家可不要以为打羽毛球很轻松呢,在我打羽毛球时,可是克服了种种困难的呢。想知道我是怎么打败我的教练---妈妈的吗?那就一起听听下面这个>故事吧!
有一次,我写完作业后。那时,快晚上九点了,我约妈妈和爸爸去打羽毛球,可妈妈说:“现在太晚了,明天吧!”我说:“没关系,我们选完“羽毛球大王”就ok啦!”妈妈没办法答应了。拿着羽毛球和帕子,边走边说,今天我一定是“羽毛球大王”。爸爸是裁判,比赛开始了,妈妈首先发了一个“极速快球”。我没接到,妈妈赢了一局。第二场比赛,我来发球,我用尽了我全身的力气,发了一个侧球,妈妈没接住,我赢了,我高兴的欢呼。第三局,我凭着我的毅力,平时的努力,又打赢了妈妈。爸爸宣布我赢啦!我终于如愿以尝得到了“羽毛球大王”这个位置。唉!这名号还真不容易啊!辛苦啊!不过那一夜我高兴的不知道什么时候睡的,还真不知道„
因为我喜欢打羽毛球,所以让爸爸,妈妈爱上了我,这个爱好也让我们一家其乐融融的,我和爸爸,妈妈永远喜欢这个爱好。
我的名字叫雪娇,今年读二年级了,我有一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,眨巴眨巴的会说话呢。
我喜欢看书,每次放假,我都要到图书馆借书,我还记得高尔基说过:“书是人类进步的阶梯。”我们应该多看书增长学习知识。
我喜欢看电视,我最喜欢看的电视就是《动画天地》了,我最爱看的就是《三打白骨精》了。我觉得看电视既是休息,又能学到更多的知识,那可真是一举两得啊。
我喜欢练字,因为练字能集中注意力,我的耐性得到提高。每当静下心来,我总能把字写好。相同的,只要耐心做一件事,就能把事情做得更好。
我还喜欢打篮球,虽然我的球技不太好,但我还是每天坚持运动,这样可以锻炼身体,我希望等我长大后,我能参加>运动会。
你喜欢劳逸结合的我吗?