《我的爱好》
我的爱好
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩。下象棋、打羽毛球、看书……这些都是我的爱好。 每个星期天,姐姐都要带我到新华书店那儿去看书,去那里看书的人真多啊!有大人,也有小孩;有的看小说,有的看漫画书,真是人山人海啊!我也走到书架旁,拿了一本《十万个为什么》,津津有味地看起来。经过长时间的阅读和积累,我的收获很大,明白了为什么地球要绕着太阳转;为什么太阳从东边升起,西边落下……书让我增长了许多知识,让我深深地着了迷,也给我带来了无穷的乐趣,还让我的课余生活更加充实。
除了看书,我在暑假里每天都和爸爸一起“将军”,它还真是有趣呢!下棋既可以丰富我的课余生活,也能够锻炼我的反应能力。但是,我每次都败在老爸的手下,当“杨书(输)记”;不过姐姐可就不是我的对手啦!不管怎么说,象棋也是我课余生活中必不可少的一部分,也是我的最爱!
这就是我的课余生活,怎么样,我的课余生活够丰富的吧?