《四(2)班春天的小草》
春天的小草
四(2) 刘伊琳
春天来了,春雷响了,春姑娘揉了揉眼睛,起床了。她走向了大自然,柳树发芽了,野花绽放了,特别让我惊奇的是,那一棵棵小草也偷偷地钻出了地面。
一场春雨过后,我来到草坪旁,静静的观察这些大自然的新生命,竟然发现一棵棵小草变得更加嫩绿,而且绿得发亮。我轻轻地抚摸小草,她像棉花一样柔软,还散发出淡淡的清香,真美啊!
小草是嫩绿的;小草是柔软的;小草是美丽的。它在春风的吹拂下一会儿向我们招手,一会儿向我们问好。
我喜欢春天的小草,更爱美丽的大自然。