还记得今天是我们要约会的日子吗?特意的我起了一个大早,刻意的精心梳洗了一番,尽管为了今天的约会我痴痴的等待了一个冬天,尽管在过去整整的一个冬天里,我一次又一次想象着我们见面的情景,可是真的要见了,我的心竟然慌乱起来了。
你在等我吗?还是还在路上?
想着,不由得笑了起来,心还是这样的急躁,原以为过了一年,大了一岁,会含蓄些,原来什么都可以变,看起来这本性还真的很难改变。
禁不住的快走几步,远远的便看见你调皮的爬上柳枝,随风摇曳着你优秀的姿态。
轻柔的吐绿气,娇笑着丝丝柳条一点一个的笑涡。
你的笑声碎了一地。瞧去,那田间,地头,树林,沟边。粉的,紫的,白的,红的,蓝的,黄的,星星点点的盛开着着,芬芳着,蔓延着。
果园里,那白似雪的梨花,灿若霞的杏花,红艳艳的桃花,赶趟似的,谁也不让谁,争相恐后的开着。嗡嗡的小蜜蜂更是开心,它们成群结队的踩着花蜜,唱着丰收的歌,陶醉在你甜甜的花蜜中,而我深深沉醉在你满树的花丛中。