使用方法:将红虫敷放在盆内,用手敷平,淋些水使红虫表面湿润,再用快速拉红虫胶均匀地撒在红虫表面,待3-5分钟后捏吧捏吧成团即可,拉之。 虫不死(50个小时
如果感觉到有点干就淋些水,如果有点稀就在撒点“快速拉红虫胶”。
这团饵用一天都没什么变化,不会出现时间长了象胶皮糖似的,它始终保持松软状态,拉出饵漂亮好用!
这东东还有个好处就是"打窝子"
具体办法:将钓场的(泥土湿润+红虫拌匀)+表面撒上"快速拉红虫胶"再拌匀成团,抛向钓点完成打窝子 目的是让红虫往外钻,还钻不出多少,鱼想吃不着,越聚越多,这就是他的好处窝里有鱼咱不就好办了
将买来的红虫均匀敷在盆内,在表面用手指淋些水,使表面的红虫湿润。