《怎样用红虫制作钓饵(有图)》
怎样用红虫制作钓饵
初春和晚秋两季,小鱼不闹,一句话好用。
制作方法:
1)商品食,只要是纯麦香的就行,一份(当天的用量),
2)拉丝粉少许,(自己用饵的习惯)。
3)将活红虫在容器内捣碎,越碎越好,条件好的朋友可用豆浆机加水打碎,(一般商品食加水两1:1)
4)商品食、拉丝粉、红虫水,开饵几分钟后,搓、拉都行。本人习惯用搓饵,钓大鲫、鲤鱼。
5)拉饵钓小鲫鱼,加一点(黄鲫),或加少量果味香精,香精一定要适量,不然适得其反。 注 : 用过大红虫的豆浆机不可在食用,小心致病菌类。
有鱼咱不就好办了
另一种方法就是:
最近红虫拉饵比较流行,而且很火爆,但咱们俱乐部还有很多钓友用的不太熟练,特转来一篇不错的文章供大家探讨 深秋冬季钓鱼,拉饵和红虫的效果较好。如将二者结合,效果更
好?!今见一篇关于二者结合的文章,自己感觉不错,推荐给各位以供大家研讨。
[转贴] 快速拉红虫胶本品分为腥型和香型两种;
使用方法:将红虫敷放在盆内,用手敷平,淋些水使红虫表面湿润,再用快速拉红虫胶均匀
地撒在红虫表面,待3-5分钟后捏吧捏吧成团即可,拉之。
虫不死(50个小时如果感觉到有点干就淋些水,如果有点稀就在撒点“快速拉红虫胶”。 这团饵用一天都没什么变化,不会出现时间长了象胶皮糖似的,它始终保持松软状态,拉出
饵漂亮好用!