孤儿被嘲笑的作文
《妈妈,我走了》地震孤儿观后妈妈,我走了。 在寂静的夜晚里, 我们被一阵巨大的震动醒了 妈妈您将我们抱在怀抱里 轻声安慰我们 不怕,不怕 有妈妈在 房顶塌下了 您依旧把我抱在怀抱里 巨大的石块压在您的身上 也压在我身上,我的视线模糊了 妈妈,我走了,我感觉自己不行了 在一点点的时间里 我想对您说 对不起 女儿要比你先走了 请原谅女儿的任性 如果您想我的时候,就看看天上的星星 最亮的那颗就是我 我会对你眨眼睛的 妈妈,我走了,不要哭 要坚强,女儿永远爱你!
孤儿被嘲笑的作文(四)