《访问孤儿》2011年的六一儿童节那天,我和妈妈公司里的叔叔阿姨们一起到孤儿院去访问孤儿。 到了孤儿院,我们来到一个房间里,看见许多婴儿睡在床上,可乖啦!妈妈说:“这些婴儿有的有病,但是有一个婴儿是正常的。”说完,妈妈用手指了指那个婴儿。我连忙跑过去看那个婴儿,我觉得这个婴儿很乖。我一会儿摸摸他的脸,一会儿摸摸他的手,有一位阿姨看见了,就开玩笑对妈妈说:“你女儿那么喜欢这个婴儿,你把他抱回去吧!”妈妈笑了笑。过了一会儿,妈妈叫我去看孤儿院的哥哥们做作业,我舍不得那个婴儿,还等了一会儿才走。 我们到哥哥们的教室里来看他们做作业,他们的作业真难啊! 妈妈公司里的叔叔阿姨给孤儿院带来了慰问品。哥哥们的老师叫他们到花园里来拿慰问品,我们也跟着他们到花园里来了。 我们到了花园里,妈妈叫我来发慰问品。于是,我给哥哥姐姐发书包和文具盒,还有糖和油,就放到厨房里去了。最后,我们还跟孤儿院的哥哥们照了一张相才走。 我这个六一儿童节过得真开心呀!