给远方爸爸的一封信元旦节的内容
给远方的爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们最近好吗?想我吗?我很好,不要挂念我,有空就回来吧!
爸爸妈妈,你们知道吗?我很向你们,每次星期五回家的时候,我都会躲在角落里,默默地看着别人的爸爸妈妈来接他们回家,而我却要自己一个人回去,还要躲避同班同学,怕他们问我:“你没人接吗?”于是,我便很讨厌周五回家。在回家的路上,我走得很慢,边走边看路边的景色,天有多么蓝,水有多么清,花有多么漂亮,我的心情就有多么糟糕。我不想回去,因为那家已经不是以前的那个家了,只有我一个人,我要自己照顾自己。爸爸妈妈,我知道你们很忙,不能不能经常回来看我,每次都会寄点儿钱回来,可是爸爸妈妈,你们知道吗?钱对我来说并不重要。你们总说挣了钱可以让我过好日子,让我上个好学校,可是爸爸妈妈,我需要的不是这些,我只希望你们能够陪在我身边,这样就足够了,你们连我这个愿望都实现不了吗?
爸爸妈妈,有空就回来吧。没有你们,这个家就像一个空壳,一到晚上关了灯以后,我都会很害怕,到处都是黑暗,无边无际的黑暗。爸爸妈妈,你们回来吧,有空就回来吧!女儿需要你们!女儿需要你们啊!每次在梦里梦见你们,我都会异常地开心,可是每当我扑上去要抱住你们的时候,你们却消失了,深夜里,只留下我一个人静静地哭泣。
爸爸妈妈,你们回来吧,有空就回来吧!没有你们的日子我真的好空虚,我会乖的,我一定会听话的,求求你们了!我一定不会再惹你们生气了,我保证!翻翻以前的全家福,大家那么其乐融融,再看看那时的我,是多么的无忧无虑,如果我还是那个连“留守儿童”是什么都不知道的孩子就好了!