给远方爸爸的一封信元旦节的内容
给远方爸爸的一封信
亲爱的爸爸:‘
您好!
爸爸,最近您身体还好吗?工作顺利吗?我和妈妈都很好,您不用担心,就是很想念你。
爸爸,每当我看见别人的爸爸与自己孩子的孩子在一起玩时,我就不由自主地想起您小时候带我玩的场景。小时候,我整天呆在家里,有爸妈陪着,甚至被爸妈视为“掌上明珠”和“小公主”。天天都要被爸妈宠着,爱着,是一件多么美妙的事啊!不止这些,爸爸对我是无微不至的关心和爱护。在我哭啼的时候,爸爸总是及时的出现在我身旁,变着法哄我开心,使我高兴。夜幕降临,爸爸总是抱着我带我去离家很近的世纪广场玩。因为,那时的我很见生,很胆小,所以爸爸整天带我去世纪广场时为了训练我的胆子。那时的我整天生活在一个温馨,快乐的家庭。
可是,好景不长,爸爸因为工作的缘故,不得不离开我和妈妈去远方工作。爸爸一走,家里空落落的,我和妈妈心情都很低落。每当我自己一个人在家孤独寂寞时,我好想爸爸陪陪我;每当我受到委屈伤心时,我好想念爸爸温暖的臂膀;每当我受到挫折、迷茫时,我好想念爸爸亲切的话语;每当妈妈批评我时,我好想念爸爸那颗宽容的心,可以包容我的一切;每当我遇到不会做的题,我就想爸爸帮我讲一讲……爸爸,您就像一根柱子,天塌下来您会替我顶着;爸爸,您像一棵大树,为我这个幼苗遮风挡雨;爸爸,您就像一道墙,时时
刻刻保护着我的安全。爸爸,我多么想让您时时刻刻成为我的守护神,我多么想像从前一样跟您在一起散散步谈谈心啊!
“取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。”爸爸千言万语也诉说不了我对您的思念。
祝爸爸身体健康、工作顺利!