一起爱护我们的地球吧
地球是我们赖以生存的星球,可是有些人类为了自己的利益,认为自己很有钱,而大量的浪费或破坏地球的资源。
有的为了自己的利益,不仅不植树造林,而且还对森林乱砍滥伐,使得大量水土流失,造成了许多地方的河水泛滥,给人们带来了严重的灾难,而且植树造林,对人们也有好处,大树能吸收二氧化碳,使空气变得更好,让人们呼吸上新鲜的空气,让人们的身体更健康,而且,植树造林,还能抵挡风沙,在夏天时,还能在树荫下乘凉呢!你们说植树造林是不是有很多好处!
不过,有些人不仅对森林乱砍滥伐,而且大量的浪费水源和粮食,水是我们人体不可缺少的元素之一,如果没有了水源,我们就不能生存下去了,希望人们能够觉醒。粮食也是我们体内最重要的元素之一,而且我们生活中处处里不开水,俗话说得好:人是铁,饭是刚,一顿不吃饿得慌。同样,没有了水,粮食怎么种得出呢?
我们爱护地球,不也是在爱护自己吗?
让我们一起爱护我们赖以生存的地球吧!