《我最熟悉的一个人 考场满分作文》
我最熟悉的一个人
说起我最熟悉的一个人,那肯定是我的小学同学——徐誉铭。 他瘦瘦的,小小的眼睛,高高的鼻梁,活像一个“小神仙”。 徐誉铭非常淘气,有一次,在学校吃完饭后,徐誉铭说要回教室拿东西。我说:“行,你去吧!我在操场等你。”“好。”徐誉铭边跑边回答。于是,我便在操场上耐心的等待起来。一分钟过去了,徐誉铭没回来,三分钟过去了,徐誉铭还没回来,直到第五分中,徐誉铭依然没有回来。我有点不耐烦了,开始四处张望找徐誉铭。“他会去哪呢?教室,对,一定是教室。”我边跑边想。
徐誉铭虽然非常淘气,但他学习非常好。
有一次,老师问了我们一道挺难的数学题,同学们左看右看,议论纷纷,我绞尽脑汁也没想出来,而徐誉铭却埋头苦写,奋笔疾书,第一个写完了这道题。随后并告诉了老师,但老师说:“很好,不过就是太麻烦,能再简便一些吗?”
说完 ,徐誉铭先是想了一会儿,接着又快速写起来。不一会儿,
这道题就被徐誉铭以最简单的方式做完了。
徐誉铭淘气、活泼,学习又好,我要向他学习。
这就是我最熟悉的一个人,又是我最好的朋友——徐誉铭。