《我爱家乡母亲河》
我的家乡天津,有一条著名的河流叫母亲河,也叫海河。
每天成千上万的人来这里参观,大家拿着照相机不停地拍啊拍啊,来自外地的游客都拍手叫好,外国的游客都点点头说“GOOD!”然后才恋恋不舍地离开,在离开之前他们总是会说:“这里太美了,我下次一定还来!”
我乘着小船在河面上漂流着,我看到水是那么的深,深的连扔一块石子也得很长时间才能到底。河对岸的公园和一座座美丽的大桥,为母亲河增添了不少美丽的光彩。
不用说我是多么喜欢家乡的母亲河了,因为它美丽,因为它诱人,因为它是我们天津人的骄傲,每次我来到母亲河边我都这么想。每次太阳落山的时候最后一束光照在了河面上那是这么美丽这么诱人,但这还不是最美丽的,最美丽的是夜晚,灯光照到河面上,要比白天美丽数十倍呢。
啊,多么美丽的母亲河啊!
母亲河我爱你!