各位老师,各位来宾,各位同学:
大家晚上好!今年的元旦晚会与以往的不一样,多了个2015届毕业晚会的内容,这也是我系第一次搞毕业晚会。由于元旦之前学校的报告厅申请不到,所以推迟到今天举行,但我们的热情依旧。首先请允许我代表财会系向各位老师,各位来宾,各位同学新年快乐,身体健康,万事如意!对我们工作的关心和支持致以衷心的感谢和诚挚的谢意!
2015年是我们学院发展关键的一年,也是我们财会招生数外省人数最多的一年,目前我系已成为全院的第一大系,目前学生数达1533人。
本学期,我们财会系紧紧围绕学院学风校风建设为重点,以“读书工程”为主线,以提高学生的职业素质和创业意识教育为目标,开展了形式多样的活动,同学们积极参与,并取得了很好的成绩。在此,对获得好成绩的同学表示祝贺,我们的好多活动也得到了我们在座的许多老师的关心与指导,在此一并感谢。
新的一年是我们财会系加强内涵建设提升水平的关键一年,让我们携起手来,共同奋斗,谱写新的辉煌!
祝各位老师身体健康,阖家幸福,工作顺利,万事如意!祝同学们学习进步,心想事成!祝毕业生能找理想的工作!最后也预祝本次晚会取得完满成功。
今年的元旦不一样(六)
今年的元旦不一样(七)
关于元旦作文:不同的元旦节
摘要:时间不知怎么了好像矢了魔法似的元旦的晚上到了„„“来来来,这个放这里„„你,去分吃的给大家„„”小蝶在给大家分工„„忙得不可开交!!同桌有想起了那天的事。
这是个十分幽静的夜晚,第一小学六(5)班的教室里上晚自
习„„“!?#%%¥#)#)(*―%¥#?”同学们在教室里唧唧哇哇的说个没完没了。“好了,同学们学校通知说后天六年级每个班都要搞元旦晚会哦!!”老师兴奋地说。同学们听了这个消息都欢呼起来:“哇!万岁万岁万岁~~~~~~~~~”教室里再一次沸腾了。“大家也许都知道要搞晚会金钱问题是必需要解决的了,那么明早每个同学拿10元来交到组长那里OK,希望这次元旦晚会能圆满成功„„”老师说。“小蝶,你在看啥啊!后天要搞晚会耶!你难道一点也不开心吗?”同桌开心地问。“啊!恩„„我在看《魔发鬼屋》这本书啊!内容挺恐怖的,里头那小孩的家竟然是鬼屋哦!那天正好是元旦的晚上她家搞晚会„„”小蝶说到一半就停住了。“搞晚会?接着呢?怎么了„„”同桌好奇地问。小蝶咽了咽口水说:“一个穿白衣的女孩来到她家„„一夜间„„家里人神秘死去„„”同桌用惊恐的目光盯这小蝶说:“元旦„„元旦晚会吗?我们„„我们班„„”小蝶很奇怪地问:“我们班怎么了?你别吞吞吐吐的快说啊!”“后天要举行元旦晚会啊!六年级都去„„555555„„我不要参加了
啦!!!”同桌哭着说。“什么?哈哈哈哈哈„„你真是的被一个故事吓倒了!苯哦!只是个故事罢了有啥好怕的!呵呵!后天你就来吧!”小蝶幸灾乐祸地说。但这一切都是那么巧„„那穿着白衣服的女孩被那本《魔发鬼屋》召唤来到她们班窗外,早就盯上了这个学校„„她在窗外冷笑着„„用尖而税耳的童声说:“呵呵,小蝶是吧!真谢谢她把书打开把我的封印解除了啊!这本书可不是一般人能看到的啊!看来你也不是普通小孩嘛!元旦快到了啊!让我带你们下地狱吧!呵呵呵呵„„”