在成长的道路上,我经历了无数次温暖的旅程。让我最难忘的一次是妈妈给我的爱。
记得有一天,我在学校里突然肚子特别的痛,于是妈妈收到了老师发来的信息,飞快地从公司到学校里来接我,一路上把车子开得飞快,焦急地把我送到医院。
一路上妈妈不停地安慰我,说让我再坚持一会,很快就到医院了……
终于,我们到了医院,但因为我肚子太痛走不了路,妈妈就把我一步一步地背进医院。我看着累得满头大汗的妈妈,真是心酸,如果我肚子不痛的话,妈妈就不用这么累了。
妈妈终于把我背进了医院,又给我去挂号,带我去看医生,给我去买药……在这上下奔波中,我看见妈妈上气不接下气。我心中涌出一股暖流。
无论什么时候,有妈妈的陪伴,都是一次温暖的旅程。