《记一次元旦联欢会》
记一次元旦联欢会记一次开心的元旦会
提到元旦,我不禁想到了很多,元旦的气氛是那样的欢快,小孩子是那样的开心,大人们是那样的幸福。今年的元旦特别的开心,主要是因为我们举办了一个不寻常的元旦联欢会。记一次开心的元旦会
上午7点我们几个小伙伴拿着气球、拉花等装饰物来到教室内。我们一会粘拉花,一会儿吹气球,忙得不亦乐乎。我们装饰后的教室教室焕然一新,吊灯吊扇上挂着拉花、皱纹纸。教室正中间挂了一个大花篮。前后黑板四周也用拉花装饰起来了;上面写着“欢庆元旦”四个大字。窗户上贴着各种各样的窗花,美丽极了!不知不觉的已经是8点30分,大家都到齐了。两位主持人身穿漂亮的红上衣走上了讲台,宣布联欢会开始,大家心情澎湃。
第一个节目是由张X表演的双截棍。他左轮轮,右轮轮,很是神气。不过意外出现了,只听“哎呦”一声,张翔挨打了。他吐了吐舌头,滑稽地走了下去。他搞笑的表演赢得了同学们的掌声,获得了一个气球。
这时王XX迫不及待地走上了台,他的表演更是有趣。只见他双手插在口袋里,小声说:“我为大家唱一首歌——《赚钱了》”说罢,他便开始用陕西话唱了:“赚钱了,赚钱了, 我赚钱啦赚钱啦,我都不知道怎么去花……”那丰富的表情、搞笑的动作、滑稽的腔调逗得我们把肚子都笑疼了,大家不停地鼓掌。
热闹过后,优美的音乐又在我们耳边徘徊。我们玩过游戏后,便带着各自的“战利品”回家了。
这真是一个难忘的联欢会啊!