《记一次元旦联欢会》
记一次元旦联欢会
去年的12月31日,我们班同学早早的都来到了教室里,原来是大家盼望已久的元旦联欢会到了。只见我们班的窗户上贴上了十分精致而且美丽的窗花,电灯上挂满了闪闪发亮的彩条,黑板上还画上了一些表示吉祥的画,最中间写着“元旦联欢会”几个大字。这些都是我们亲手布置的。
在胡逸然、李一恒两位主持人宣布元旦联欢会开始时,大家都齐声欢呼:“耶!太好了!元旦联欢会开始了!”我们班的节目还真不少,有的唱歌,有的说相声,有的演小品,还有的比赛吹气球……大家表演得非常精彩。记一次开心的元旦会
开始表演节目了,第一个节目是颜白雪等人表演的《三只鸟的故事》让我们看了觉得就像真的一样。第二个节目是李心旋等人表演的《家庭趣事》,我们看了后都被他们那神情、样子、动作逗的哈哈大笑。最后轮到我和好友楚俊达表演比赛吹气球,看谁先把气球吹破。我和楚俊达开始吹了,我一边吹气球一边看着,不一会儿,只见气球慢慢的变成一个鸡蛋,又变成一个大鸭梨,最后变成一个大西瓜。气球一直在膨胀,我们的心也跟着膨胀,心想一定不能输给楚俊达。正在这时,只听“砰”的一声,我的气球爆炸了。再看楚俊达,还在那憋得脸红脖子粗的吹呢,不一会只听他的气球也爆了,把他自己吓了一跳,惹得大家哈哈大笑。这时班里响起了热烈的掌声和欢呼声。我们在全班的欢呼声结束了元旦联欢会。
“这次联欢会圆满结束了!”在两位主持人洪亮的声音中,伴随着欢快的歌声,结束了这次快乐而有意思的联欢会,我们又迎来了新的一年。