关于卡通回忆文章(一)
《童年的回忆——动画片》上幼儿园的时候,被奶奶接回家的第一件事就是马上打开电视机看六点钟的动画片。上学了,看动画片可是有了麻烦,爸妈说要先写完作业才能看电视,我的上帝!我的佛祖!我的动画片为了看动画片本姑娘不惜一切代价鼓起了熊的力量,答案对不对完全被抛在了脑后,并以豹的速度胡乱写完,之后迅速打开电视贪婪的看着聪明的一休哥、花仙子、蓝精灵、铁臂阿童木、咪母、阿凡提、咪咪流浪记、九色鹿、天书奇谈边跳边唱手舞足蹈,沙发上、床上都留下了本姑娘的足迹。爸爸妈妈看着傻傻我早已被弄得无语了。我猜想他们肯定认为他们的女儿神经不太正常了就随我去了吧哈哈哈哈哈动画片陪伴着我长大,如今本姑娘已经而立了,可看到动画片还是口水直流呵呵呵呵,朋友们都说我是没长大的孩子,姑娘我点头默认,其实对动画片的痴迷是本姑娘对儿时那份朦朦胧胧幸福的感受,一丝丝的甜蜜的回味。坐在电视机前看动画片突然就觉得身体一下子缩小了回到了童年,无所顾忌无所牵绊的大声地唱着可爱的蓝精灵、黑猫警长。突然,我又回到了现在,身边还坐着个痴痴呆呆看着动画片傻笑的女孩儿,和而立的我一起分享着那份发自心底的纯真的快乐。 人都会长大,会忘掉人生路上许许多多的事情,可儿时的那份朦胧的甜蜜会永远留在记忆中并挥之不去,那就让那份真那份纯永远的留在我们的记忆中伴随着我们成长,快乐的成长。
关于卡通回忆文章(二)
关于卡通回忆文章(三)
NG骑士 达尔的大冒险 伏魔小王 至尊勇者
南国少年巴布华 宇宙骑士 星界的纹章 机械女神
为食龙少爷
剑勇传说
魔法小歌王 银河战国群雄传
罗宾汉大冒险
疾風戰士 咕噜咕噜魔法阵 行运超人
鬼神童子 秀逗魔导士 魔法之星爱美
三眼神童 魔神坛斗士 北斗神拳 伙头仔昆布
乱马1/2 福星小子 忍者乱太郎 面包超人
我系小忌廉 美少女战士 IQ博士/阿拉蕾 机动警察[
足球小将 四驱小子/四驱郎 七龙珠 三个火枪手
小飞龙 宇宙的巨人希曼 蓝精灵 忍者神龟
怪鸭历险记 森林好小子 灌篮高手 大力水手
天空战记 蓝宝石之谜 再造人卡新
关于卡通回忆文章(四)
1.猛兽侠  2.太阳之子    3.火星鼠骑士   4.大草原上的小老鼠    5.星际恐龙    6.光能使者   7.鸭子侦探  8.超级酷乐猫   9.飞天小女警  10.猴王59    11.弹珠超人    12.没头脑和不高兴    13.小糊涂神    14.热血小马本    18.封神榜传奇 19.猫眼三姐妹  21.圣少女    22.可可可心一家人    23.丁丁历险记    24.中华小当家    25.恐龙战队    26.小贝流浪记 27.小虎还乡  28.叮当法术变变变!  29.地球超人    30.天书奇谭    31.瑶玲啊瑶玲     32.啄木鸟伍迪    33.梦里人  34.我为歌狂    35.阿拉蕾    36.十二生肖守护神    37.霹雳赛车    38.鼹鼠的故事    39.陀螺战士  40.山林小猎人    41.魔豆传奇   42.魔笛奇遇记     43.麻辣女孩  44.中华勤学故事    45.小魔女蒙娜    46.围棋少年 47.游戏王  48.星际宝贝   49.幸运的鲁克   50.小甜甜历险记    51.九龙珠    52.憨八龟   53.天上掉下个猪八戒   54.假面超人  55.九色鹿本    56.雪人   57.宇宙小毛球 58.小鲤鱼历险记  59.哈姆太郎    60.城市野战排 61.天眼 62.魔方大厦  63.布布恰恰    64.精灵世纪    65.幽游白书    66.口袋里的小龙    67.神探威威猫、    68.快乐东西    69.双子星公主     70.棒球英豪    71.快乐家家车  72.奥林匹斯十二星   73.人参王国 74.中华小子    75.蓝猫淘气3000问
关于卡通回忆文章(五)
关于卡通回忆文章(六)