坚强的作文
一次又一次,一遍又一遍的在梦想之路上探索。即使受伤也能够坚强地笑。因为,只有挫折能使成功变得有价值,有好处!
我告诉自我务必坚强,你是你自我的,没人会心疼。
长大了我学会了珍惜友谊,关心朋友。长大了我懂得了友谊价最高。依稀记得同住的我
们因为一块橡皮吵得不可开交,因此与珍贵的友谊失之交臂。长大了学会了谅解,学会了相处。长大了,我懂了得了!
那一夜男孩说他学会了应对
就是这样的一朵小花,改变了我十三年对花的看法。
秋天的风雨是冷漠的,是萧索的。大树也染上了一头金黄的头发,在风雨的捶打下,瞬然飘落,安静地躺在土地上,等待着重生,去诠释那落红不是无情物,化作春泥更护花的高尚情怀!
大雁离开了暖巢,因为他学会了飞翔。春花钻除了沃土,因为他长大了他要美丽。树叶凋落在大地上,因为他长大了它要奉献。雨滴洒落在大地上,因为他长大了他要滋润大地。 坚强
长大了我学会了珍惜友谊,关心朋友。长大了我懂得了友谊价最高。依稀记得同住的我们因为一块橡皮吵得不可开交,因此与珍贵的友谊失之交臂。长大了学会了谅解,学会了相处。长大了,我懂了得了!
愿意一辈子只为你而守候
读完这本书后,我掩卷沉思:到底哪一位才是真正的勇敢的船长呢?带着疑问,我又浏览了一遍全书,才渐渐明白,其实那群双桅船上的船员们,个个都是勇敢的斗士,他们在征服大海的同时,也在被大海征服。勇敢是属于大海的奇迹,也是在大海的磨砺中成长的故事。 我爱你不是伤害你的理由
读了《勇敢的船长》,想起现实生活,在我们周围,有的小伙伴像原先的哈维个性娇气、骄横无礼,不听爸爸妈妈的话,有的从小吸烟,有的甚至还吸毒,不仅仅给自我带来了伤害,还给家庭带来了不幸,给社会带来了不安定的因素。由于都是独生子女,家长十分溺爱他们,从小过的是衣来伸手,饭来张口的日子,还有些家长为了提高孩子的学习成绩,束缚了孩子的自由,也失去了一次次孩子们锻炼自我的机会。如果这样下去,必将一事无成。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。不经历风雨,怎能见彩虹?
女孩受过伤所以没有安全感
来给大自然添上了一丝绚丽的光彩。小草的生命力十分顽强,只要它有着这生命力,即使是在悬崖峭壁上也能茁壮的成长起来。有一次,天气很不好一早起来就打着雷,还下着倾盆大雨,一阵阵风把树都吹倒了。风雨停了,我连忙跑去一看。真是出乎我的意料。小草竟然没有被风雨所,而是亭亭玉立像一位位少年一样,还显得更加精神了。花需要人们来栽培,呵护。而小草却截然不一样。你随意撒下一棵种子,它就会努力向上的生长着。任你怎样去贱踏,都不会屈服,正所谓的野火烧不尽,春风吹又生啊。我们不就是需要这种顽强的生命力而又默默无闻的高尚品格吗?