《我与密友一起走过的日子》
我与密友一起走过的日子
你是是融入我生命的一部分,永远永远不分离,我们一起共闯“天下”的日子成为脑海中的天堂。
那是我看见你的你一眼,就与你心相通,心与心早以融入在一起,这个时刻让我们交为了密友。
那一次的运动会上,我狂奔在比赛的跑道上,而你却在默默的关注着我,为我助威,当我无力的经过班级时,总能看到一个期望的眼神给我动力,总能听到你那纤细的声音。比赛结束后,你总能是第一个给我送上我所需要的东西,给予我至深的温暖。
我执信我们在一起,就能共同闯天下,共同面对未来,我们共同回忆过去,创造未来。