《我最熟悉的一个人范文》
我最熟悉的一个人
老师像春雨一样滋润着我们,老师像大树一样保护着我们,老师像星辰一样指引着我们。从古到今,哪个人的成长不浸透着教师的心血啊!教师的事业是崇高的,更是伟大的!
在我成长的道路上,给我启迪最大的人就是李老师了。
李老师是我们从三年级到六年级的语文老师兼班主任。李老师炯炯有神的眼睛上戴了一副眼睛,樱桃般的小嘴,波浪卷似的长发,瓜子脸,说话时,总有着迷人的微笑。
记得有一次,调皮鬼董海洋和淘金不知为了什么事情打了起来,您知道后,急忙赶过来。您来了以后,他们两个都停了下来,您知道了事情的来龙去脉后,不是一味的责怪他们,而是耐心的开导他们两个。最终,他们两个又重归于好了。李老师,你真是我们的好老师。