出版社:文房
心得:人类最忠心的朋友莫过于小狗了,它可以听我们说心里面的事,不管是难过的、开心的、有趣的都可以和它分享,虽然它只会静静的听着你诉说,即使如此说 完后你也会觉得快活多!它可以陪我们渡过快乐的时光,用它逗趣可爱的小动作来丰富我们的生活,为生活创下许多美好的回忆。在世界上也有小狗来当优秀的导盲犬,为那些残障人士带来方便。不仅如此,电视节目中也常以小狗为主题,尤其卡通里出现的次数最多,由此可知它与人类之间有着不可分离的关系。
爱狗的人很爱狗、不爱狗的人也避支唯恐不及!只希望这个世界的这种情形能减少,毕竟,"狗"是人类最忠实的好朋友!