《狗是人类最好的朋友》
狗是人类最好的朋友,主人的生命中会有不同的人出现,占据不同的位置,但狗狗的一生中,主人却是他的唯一。狗把一生都献给了主人,无论疾病、贫困、灾难,都一如既往的跟随和陪伴主人,不离不弃,忠厚笃爱。人的一生中应该有一只狗,人在与狗的相处过程中,狗会教会人们很多人生哲理,例如:忠诚、信任、珍惜的品德、乐观积极、勇往直前的生活态度,也会培养我们耐心、细心、淡定从容的心态。
旅行,绝不是背着背包一番跋山涉水之后,走马观花,到此一游。旅行,是一种超然的生活态度,也是一种轻松的生活方式。从精心制定旅行计划,到做好一切准备出发,再到我们攀登于广袤空旷的雪域高原,徜徉于波光粼粼的寂静湖面,再到我们驻足于雄浑悠远的西方建筑,切身感受到真实的自然世界,领略到迥异的人文风情,这是多么涤荡心灵的美妙事情。旅行结束,满载归来,与志同道合的朋友们一起讲述所见所闻,分享旅行感受,又是一大乐事。在繁忙的生活和高压的工作之下,我们应该停下脚步,让自己得到一次次酣畅淋漓、意味深长的旅行,给自己和家人充电,高品质和多元化的生活体验是为了更好的适应生活,全身心的投入新的工作和生活中去。
0岁出场,10岁成长,20岁彷徨,30岁定向,40岁打拼,50岁回望,60岁告老,70岁搓麻,80岁晒太阳,90岁躺床上,100岁挂墙上。生的伟大,死的凄凉,能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手,能相爱的时候,请别说分开。一生就这么短暂而已。