《我的小宠物(获奖作文)》
我的小宠物 三(2)班·王子轩
我养了一只小宠物,它叫“咪咪”,它的长相很特别,它和我一样,也长着一双圆圆的小眼睛,一张樱桃小嘴,嘴边有许多长长的毛,我非常喜欢它。
记得有一次,我和邻居家的孩子玩儿,咪咪看见陌生人来了,就扑上去咬她,邻居家的孩子吓得撒腿就跑,咪咪一看她要跑就像箭一般的追去。还没等她跑到院门口,咪咪就把她追住了,我赶快跑过去把咪咪抱了起来。这时,邻居家的小孩还是骂骂咧咧叫个不停。只见咪咪气势汹汹的盯着邻居家的小孩,仿佛在说:“哼,看让我逮着你。”果然,‘君子报仇,十年不晚。’那天下午,咪咪好像知道我要去找邻居家的孩子,这不,偷偷埋伏好了,正当我把邻居家的小孩叫过来的时候,咪咪猛的扑了过来,一口咬住了她的裤腿,好像在说:“这回主人就是来了我也不放,看让你在骂我,上次是给主人面子。”听的邻居家的小孩的大声叫嚷,我就知道是怎么回事了,我健步如飞的跑了过来,咪咪看看我,又狠狠地看了看她,又仿佛在说:“主人,你要抱走我,也得让我先收拾收拾这个家伙。”我看见邻居的小孩都快要哭了,就象征性的打了咪咪几下,却没想到它反过来就咬我,这下把我气的大气都喘不过来了。当我恶狠狠的看着它,准备又要打它时,它却用可怜的眼神看着我,好像在说:“主人,我不敢了,你就原谅我吧!好吗?”我看看它那可怜样儿,也就没脾气了。
还有一次,我和它抢沙包,我把沙包扔远了,它就拼命的过去抢,不过每次我都会赶在它前面先把沙包抢到手。
我们家就我一个小孩,每天放学回来也没有个玩伴,自从爸爸抱回了咪咪,它就成了我家里的好朋友。这就是我的小宠物,对了,现在你们知道了吧,咪咪是一只非常可爱的小狗狗。