三年级作文 五小 吴小韵
我家有只可爱的小猫咪,它是妈妈给我买的。
它有一双不大不小的眼睛,尖尖的爪子,和毛绒绒的小耳朵。
小猫咪最爱吃鱼,它吃的时候并不是像外面的野猫那样用两只爪子抓着吃,它是用两只爪子按在地上慢慢地吃。
小猫咪的窝是一个篮子,里面铺着一个温暖的被子,它可喜欢自己的窝了!睡觉的时候就躺在窝里睡,有时候还会打呼噜,把我都给吵醒了。
小猫咪平时爱玩浏览器,它把自己高贵的爪子按在溜溜球上,溜溜球滚来滚去,小猫咪也就跟着扑过来扑过去。
它还会和我说话,每次我对它说话,她就会喵喵地叫个不停。