《小学作文:扫地》
扫地
金益 今天是星期一,我们六组做值日。
我负责拖地。因为拖把不湿,我只好和李程程一起把拖把从三楼拖到一楼冲洗。
刚刚干的时候,我觉得拖地很简单,可每想到干起来就难了。虽然拖把很沉,但我为了不失面子,装着拖把很轻的样子,把它使劲举起来向前跑,眼睛不屑一顾地看着同学,得意了起来。不过,我毕竟是装的呀!拖把这么沉,我根本受不了!我的腰都快弯了。终于拖完地了,我真想休息休息,可是看见同组的同学还在干活,我就又干了起来。
地也扫完了,“我胜利了!”我不禁在心理欢呼起来。望着那白如雪花的地板砖,我欣慰地笑了。
1
扫地 山东省兖州市山东省兖州市实验小学三年级三年级二班王金益 今天是星期一,我们六组做值日。我负责拖地。因为拖把不湿,我只好和李程程一起把拖把
从三楼拖到一楼冲洗。刚刚干的时候,我觉得拖地很简单,可每想到干起来就难了。虽然拖
把很沉,但我为了不失面子,装着拖把很轻的样子,把它使劲举起来向前跑,眼睛不屑一顾
地看着同学,得意了起来。不过,我毕竟是装的呀!拖把这么沉,我根本受不了!我的腰都
快弯了。终于拖完地了,我真想休息休息,可是看见同组的同学还在干活,我就又干了起来。