《同学关爱暖人心》
同学关爱暖人心
(开头)
记得是在三年级的一个课间,那时我最喜欢去器械区玩。有一次,我一下课就像风似的跑出教室,冲到器械区玩。慢慢地,器械区的人越来越多,我也玩得越来越起劲。忽然,我的手一滑,后背重重地摔在了地上,感到眼冒金星,全身痛得呼吸都困难,手脚擦破了皮,流出了点点鲜血,可旁边高年级的同学却幸灾乐祸地哈哈大笑,我身体蜷缩在地上,不能动弹,顿时感到非常难受。
正在这时,游敏怡刚好经过,看到我躺在地上,毫不犹豫地跑过来,蹲下去,小心翼翼地把我扶了起来,关切地问:“你怎么了?受伤了吗?要不要紧?”我忍着疼痛,摆摆手,怕被同学笑话,就若无其事地说:“没事、没事。”她似乎看出我的心思:“别装了,还是去医务室涂点药吧,你看,都流血了,再不涂药就发炎了。”望着她那焦急的表情,我心里涌上了一股暖流。他伸出右手,搀扶着我,用命令的口吻说:“走吧!”我顺从地站了起来,一瘸一拐地向医务室走去。 “老师,有同学受伤了,快帮他涂点药吧。”她小心地把我搀进医务室,找到了老师,老师连忙走过来问:“哪里受伤了?”游敏怡站着说:“刚才他从双杠上摔下来,手脚都流血了。”老师转过身,打开药柜,拿出红药水和棉签,说:“脚抬起来。”我咬着牙,努力想把脚抬起来,可是始终
(结尾)